Jump to content

cortador borner. ¿lo conoceis? otro caharro¡¡¡¡

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


pues a mi no me convence para nada ese cacharro (a parte que lo encuentras más barato en centros comerciales) yo me gaste los cuartos en una mandolina y la uso mogollon (me costó 54€ pero es de las profesionales). la verdad que la uso mucho ya que tiene mogollon de tipos de corte y esta por lo que veo.. na de ná


¿¿puede poner aki el tuyo???
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • virkiky

    3

  • dinamito

    2

  • Maribi

    2

  • montsemi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo una que me regalaron en el banco por acumular puntos y es muy util, la uso sobre todo para las patatas paja, que en un momento las tienes listas, aunque hay una, que seguro que dinamito la tiene porque es corte profesional que es para hacer rejas y estoy detrás de ella, si te compras una, coge una profesional, que vale la pena.
Bss

se cortador viene con un asesorío ke hace las papas enrejadas. :grin::grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la mia es esta; tiene varios tipo de cuchilla, puedes escoger el grosor de corte etc etc y hace desde ondulaciones, rejillas, pajas, cerilla, frita, chips, rallara en diferentes grosores bla bla bla. Yo la pille en un establecimiento especial de hosteleria y me costó 59:95€ (he alucinado cuando he visto el precio de internet) pero si buscas un poco seguro que encuentras algo decente a buen precio, como verás esta es toda metalica pudiendo hacer presion con lo que desees cortar mientras que con el plastico... no se yo. además si cuesta 25€ y luego le tienes que pillar accesorios... al final suma y sigue

mandolina_bron_profesional.jpg

se me olvidaba, las patatas rejillas simplemente es cuchilla ondulada (aqui si es importante que se pueda adaptar el grosor) y hacer a lo que vayas a cortar un giro de miñeca de 90ª. ( postdata. las patatas rejilla.. ya no se llevan de guarnicion en un plato, estan bastante outlet)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no se si llegaré a tiempo, pero aquí va mi opinión,

yo tengo el borner desde hace un montón de años y lo uso muchisimo, lo compré en la feria de muestras y no me acuerdo muy bien del precio, lo uso muchísimo, para patatas fritas, patatas paja, rodajas finas y gruesas y la cebolla muy picadita, a mi me parece que para una casa está bien, claro que el de dinamito........ a quien le amarga un dulce?, depende de tu presupuesto y del uso que le vayas a dar, espero haberte ayudado.

un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tmb tengo el de Borner. Tmb lo compré por internet. El mío tiene otras 2 cuchillas (para cuadraditos y bastones) ademas de la normal, me costó unos 40 euros. La cuchilla normal la usamos casi todos los dias. Es una mandolina muy resistente aunque sea de plastico y las cuchillas buenísimas. Yo no uso las otras 2 cuchillas pq no se cómo hacerlo:nodigona:, y no me he parado a hacer pruebas. El de Dinamito se ve guay por las posibilidades que tiene...pero luego esta eso de saber hacer el giro de 90º (como con mis otras cuchillas)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Joe, menudo lío tengo yo para escoger corta-horatizas o mandolina o... no sé!!
parece que el de BORNER es el que mejor relación calidad-precio tiene no¿?
He estado mirando y hay miles de cacharrillos, pero bueno, supongo que si comentáis de este es porque "funciona"
Gracias chicas!! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

en los chinos mios los venden mucho mas barato, ademas eso lo compras y al principio es la novedad pero luego yo por lo menos no tengo ganas d ponerme a sacar el cacharro, cortar las papas ahi, limpiarlo luego.. tardo mas que cojer una papa y cortarla.. total si es pa nosotros.. otra cosa es que vinieran unas visitas y eso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...