Jump to content

Tarta tres chocolates

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


Yo te iba a decir lo mismo, pero puedes disminuir las cantidades, que ha de salir muy bonita ahi también.

Bueno. La tarta de Mjcoria es una chulada. Y es verdad que está riquísima y no cuesta tanto hacerla, así que animaros que se queda.... como una reina.

Felicidades guapa, esta divina de la muerte :D:plas:

FELIZ AÑO A TOD@S:fiesta:


Muchísimas gracias mama-raqui ¡¡¡ y Feliz Año Nuevo :fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    18

  • boga

    7

  • marcvane

    3

  • sara70

    1

Top Foreros En Este Tema


una chulada' date=' donde podre encontrar un molde asi?? lo comprastes por internet??[/quote']

Lo compré en un chino, tengo varios a los que acudo habitualmente a cazuelear lo que tienen y uno de ellos ultimamente se está refinando y está trayendo moldes muy chulos jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui os enseño el molde q he encontrado.
Con este puedo usar las medidas normales de la receta? =mente el otro molde tendre q usarlo para algo... :confused:

Ostras vaya molde chulooooooooo¡¡¡¡¡

Al final vamos a tener que hacer un club de intercambios :lol::lol:

Por lo que veo en tu foto el molde es como el mio, más estrecho por abajo que por arriba con lo cual si pones la misma cantidad de chocolates la primera capa parecería más ancha que las otras, yo lo haría como mi receta, la capa de blanco a la mitad pero vamos que hacerla a igual cantidades se puede hacer porque el molde si que tiene capacidad, eso ya a tu gusto :)

Y anímate a hacerla porque es mmuuy facilita y está riquisima, en la receta he modificado una cosa....yo la he vuelto a hacer para Fin de Año y tras consultar con una amiga me dijo que a mano no era necesario estar 7 minutos en la cocción de cada capa que con poner a derretir los ingredientes y al añadir la cuajada estuviese removiendo 1 minuto o así era suficiente y es cierto, así que en la receta ya lo he modificado para hacerla como esta última con lo cual hasta te ahorras tiempo¡¡¡

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...