Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos días Encarna:
Me tomo un completito, que ahora salgo de compras para Reyes y me da mucha pereza:nodigona:, pero hay que hacerlo que se me viene el tiempo encima.
Estoy de acuerdo contigo, yo soy una de las que no ponen nada ahora:(, tampoco es que lo que yo ponía fuera para echar cohetes, mi cena de nochebuena ha sido la misma que la del año pasado. Yo no conocí el foro hace cinco años, empecé hace casi dos y si tenía movimiento pero la gente se fue marchando, supongo que en todos pasa igual....unos vienen y otros se van:).
Carmela, te sigo diciendo que tu niño es un bollito:smile: y tu has quedado guapísima.
FELIZ DOMINGO A TODAS
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    22

  • onlytime

    9

  • luna_mj8

    2

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días Encarna:
Me tomo un completito, que ahora salgo de compras para Reyes y me da mucha pereza:nodigona:, pero hay que hacerlo que se me viene el tiempo encima.
Estoy de acuerdo contigo, yo soy una de las que no ponen nada ahora:(, tampoco es que lo que yo ponía fuera para echar cohetes, mi cena de nochebuena ha sido la misma que la del año pasado. Yo no conocí el foro hace cinco años, empecé hace casi dos y si tenía movimiento pero la gente se fue marchando, supongo que en todos pasa igual....unos vienen y otros se van:).
Carmela, te sigo diciendo que tu niño es un bollito:smile: y tu has quedado guapísima.
FELIZ DOMINGO A TODAS
:beso:

buenos dias lola:)
tienes razon, esperemos que cambien la etapa y entre todas hagamos un foro mas ameno;)
hoy abren? aqui no, menos mal que yo con los regalos ya he terminado.
te pongo un completito y que disfrutes del dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna y cia FELIZ NAVIDAD.Yo también añoro el foro antiguo,aunque yo no ponía muchas cosas (porque soy muy sosa y cocino muy normalito:sad:)me encantaba ver vuestros menús y procuraba contestar........pero ahora:sad:casi no conozco a nadie y tampoco ponen cosas muy interesantes,menos mal que tengo recetas y enlaces para 5 vidas:lol:

Encarna te deseo un felicisimo año nuevo ,y no nos falles tú también:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días y fríos.Espero que hayáis pasado la primera etapa de la navidad sin contratiempos...mi estómago está a punto de hacer plof.

Encarna a mi me dió tiempo a ver esas mesas en algunos post y la comidas de los días de fiesta pero hace ya tiempo que no se ven.

Yo estos días estoy en casa de mi madre y ella siempre hace lo mismo , yo sólo me encargo del postre.

Gijo, los bollinos preñaos estarán congelados.
Sun , estáis guapísimos.
Only,no les hagas caso a las del rastro y maquéate bien que estás en edad de presumir.

Y me voy con la aspiradora:evil: que luego quiero hacer cosas más agradables8)
Buen día a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola: buenos días, ( El sol brilla con ganas aunque la temperatura es muy baja para esta zona: 4 grados) Todavía ando con "traje de noche" (pijama, bata y calcetines de los gordos) que hoy no tengo que preparar comida: comeremos cocido con pelotas del que sobró ayer.

Después del empacho navideño: tengo el azúcar por las nubes. Ahora habrá que bajarlo. Así que ponme lo mas light que tengas.

Yo sí que hice algunas fotos, más de la preparacion que de la celebración, ya que cuando tengo a mucha gente dando vueltas se me olvida hacer fotos. En ello estoy preparando las fotos y subiéndolas al blog y al foro.

Buen día a todas y me uno a la llamada a las foreras ausentes: que vuelvan, que las esperamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna, y que razón tienes... así conocí yo el foro, en plena actividad de navidades, y era una locura

Yo estoy ahora ordenando las fotos de ayer. La noche buena fue tranquilita y ayer la marabunta.... En fin, menos mal que ya pasó todo

Tengo que subir algunas de las novedades que hice, y hoy que es día de mesa camilla y descansar, echaré un ratito de ordenador y foro. A ver si preparao las fotos

Me pones un bizcocho de Gijo, que está impresionante y un cafecito y que tengais un feliz domingo todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso:

Pues sí que estaba el foro paradito ayer por la tarde, pero yo no voy a protestar que no pongan sus cenas de navidad, porque yo tampoco hice fotos, bueno sólo hice al flan de queso de Ana, porque pensé que al desmoldarlo se me haría un churro, y cuando vi que no fue así, me animé y saque la foto :smile::smile: Todo lo demás era muy sencillito.
Encarna a mi también me gustaba ver la navidad de las foreras, y a través de sus fotos conocerlas un poquito más, pero bueno, espero que el foro algún día vuelva a ser el que era, entre tod@s podemos hacer que sea posible :wink::wink:
Antes de que te vayas con Gijo a comer esos bollitos preñaos :lol::lol: ponme un completito :porfavor::porfavor:

Carmela la foto preciosa, pero claro, con esos modelos es fácil que salga bonita :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna y cia FELIZ NAVIDAD.Yo también añoro el foro antiguo,aunque yo no ponía muchas cosas (porque soy muy sosa y cocino muy normalito:sad:)me encantaba ver vuestros menús y procuraba contestar........pero ahora:sad:casi no conozco a nadie y tampoco ponen cosas muy interesantes,menos mal que tengo recetas y enlaces para 5 vidas:lol:

Encarna te deseo un felicisimo año nuevo ,y no nos falles tú también:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias emilia:smile:

hija si yo nunca he puesto nada original, soy la copiadora numero uno del foro:lol::lol: yo tambien te deseo un feliz año nuevo para toda tu familia:smile:
completito y que pases un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...