Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


buenos dias a todas
que pena que no conocira esos grandes momentos, pero nada por aqui también estamos en crisis por lo que se ve no?
nuestra cena y comida fue muy sencillita también y cuando llegué me di cuenta que se me habia olvidado la cámara de fotos :sad: k desastre, como digo claro soy tres personas, y tenia k llevar mogollón de cosas, demasiado poco se me olvidó.. en fin
hice el lomo de lolitoba, que rico, fue un éxito, y corderito asado com patatas haseback o como se digan, y un gran roscon con bombas de chocolate... y mi cuñada hizo solomillo con dátiles en hojaldre:dientes: todo muy rico pero no os puedo enseñar las fotitos a imaginar keda, y claro me lleve mi niña, la thermo para hacer cositas como sorbete de cava licor de chocolate.......
carmela estais guapisimos y sigue poniendo tus inventos que me gustan mucho.
que paseis un dia estupendo.:beso::beso:

buenos dias guatona:smile:
pues si es una pena que no te llevaras la canara, esos platos suenan muy bien.
te pongo un completito con bizcocho y que pases un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    22

  • onlytime

    9

  • luna_mj8

    2

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


He dormido mal' date='hace diasque no duermo bastante y eso pasa factura,siempre pensando en el problema de los hijos,la chica con dos hijos y los dos y su marido y ella en el paro y el chico no tiene hijos y tambien en el paro y mi marido y yo los aydamos todo lo que podemos pero sobre todo por esas criaturas,no se que va a pasar esoy un poco negativa haber si por aqui me animais.Gracias a todas sois un sol.[/quote']
no sabes como te entiendo, los problemas de los hijos van siempre con nosotras:sad:
mi hijo esta muy preocupado por si a la vuelta de las vacaciones de navidad le dejan en el paro:sad:
venga vamos a pensar en positivo y que los tuyos encuentre pronto algo y el mio que no lo despidan:up:
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Consuegraaaaa... vente conmigo al rastro... !!! y traete a Nievitas también jejejeje
ya estoy pensando en unos bollinos preñaos que me voy a comprar... 3 a 1€ y están de muerrrrrrte

Carmela, estás monisima con el peque... ;)

besinos

venga que yo me meto la ropa en un segundo, la niña lo mismo tarda mas:lol::lol:nievesssss estas arreglada? venga que nos invita mi consuegra a bollinos preñaos;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

venga que yo me meto la ropa en un segundo' date= la niña lo mismo tarda mas:lol::lol:nievesssss estas arreglada? venga que nos invita mi consuegra a bollinos preñaos;)

Esperad que me duche, me seque el pelo, me maquille y me lo planche y voy!!! tened paciencia :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, aqui la tardona que lo primero que quiere es felicitar a CARMELA por su cumpleaños y por ese niño tan precioso que tiene, ¿sigue siendo tan "trasto"? FELICIDADES :fiesta::fiesta:
Mi cena fué de mariscos distintos, y unos patés que hace muchos años que siempre los hago porque es lo primero que me dicen que no falten, los puse en el foro y pasaron,
casi, desapercibidos y desde luego estoy segura que no es porque no puse la receta, otras veces la pongo y da lo mismo. lo que si es cierto es que soy una negada para la decoración de los platos ¿será por eso?.

Un abrazo muy fuerte para todas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días' date= aqui la tardona que lo primero que quiere es felicitar a CARMELA por su cumpleaños y por ese niño tan precioso que tiene, ¿sigue siendo tan "trasto"? FELICIDADES :fiesta: :fiesta:
Mi cena fué de mariscos distintos, y unos patés que hace muchos años que siempre los hago porque es lo primero que me dicen que no falten, los puse en el foro y pasaron,casi, desapercibidos y desde luego estoy segura que no es porque no puse la receta, otras veces la pongo y da lo mismo. lo que si es cierto es que soy una negada para la decoración de los platos ¿será por eso?.

Un abrazo muy fuerte para todas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

buenos dias conchita:smile:
no creo que se la decoracion, en estos dias apena ha habido movimiento en el foro, que es lo que yo queria decir, hace años casi poniamos la mesa para cenar y la fotos para verla:lol:

te pongo un completito y que pases un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...