Jump to content

Cumpleforo (desahogo incluido) y turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


Felicidades marijose, 3 añitos ya, como pasa el tiempo.

Es cierto que quedamos pocas "veteranas", algunas se han ido por envidias y acosos, otras porque colaboraban mucho poniendo recetas que tenias que comentar, pero ellas no comentaban, y eso tampoo es asi, eso si, luego si nos necesitan entran. Las que se han ido, una pena, pero yo creo que las que quedamos formamos un grupete majo, asi que estoy encantada.

Marasti, te digo lo mismo que morguix, yo tambien copio y lo pongo, porque no??, lo has hecho tu y eso tambien cuenta, asi que te animo a que lo pongas, que seguro que alguna se nos ha pasado.

Morguix, me voy a tu blog que yo no conozco el mousse de jamón, jajajajajaja, no es broma.

Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • B_ego

    3

  • MARIJOSE78

    3

  • encarnasao

    2

  • Morguix

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


soy super novata en el foro....pero os leo cada dia aunque aun no he publicado nada...con semejante nivel aun no me atrevo...pero tu receta del turrón blanco es de ovacion ja mia....ya he entrado en tu blog y me he inscrito...es precioso...
con tu permiso te copio la receta
feliz navidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz cumpleforo Marijose, ese turrón tiene que estar de muerte, así que igual me animo y te lo copio para nochevieja:wink::beso::beso::beso: y anímate, que creo que somos muchas las que agradecemos vuestro esfuerzo en innovar y hacer que esto no decaiga mucho:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no desistas bonita, aqui estamos para lo k kieres y a mi personalemtne me encanta que nos cuentes cositas como ese super turrón, yo soy novata y adoro la cocina y aqui en el foro heencontrado a tantas personas k tienen mi afición y que me estais enseñando tantisimo que no os lo imaginais.....
imagino que no es como antes pero chica la crisis y ya pasará, por aqui estamos algunas nuevas que esto lo llevaremos p´lante y tanto a ti como a las veteranas: por favor no dejeis de venis por aqui....porfavor..
miles de besos bonita :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asi que de cumpleforo :guapa: pues muchas felicidades.

En mi caso ...sobre el tema del foro, yo diria que soy más yo.....que no estoy tan motivada, rachas que no son tan buenas y novedades creo que pocas, al menos en mi caso.

Te turrón pinta bien, pero a mi el chocolate blanco no me vá...aunque gracias por la receta ( tengo por ahi unas gotas de chocolate blanco muertas de asco, deberia hacer algo:nodigona:)

Un besico bonita :beso:
Y sí....cuando se pasen las fiestas vamos y nos acercamos a esas tiendas ....lo malo de todo :sinunduro: es que debe ser peligroso :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades... ufff tres años ya, parece mentira ¡¡

Me alegro de haberte conocido, eres una amiga genial y una forera estupenda. Ya me gustaría a mi tener tiempo para todo y mas tiempo para el foro... pero en fin, hago lo que puedo, y por nada del mundo dejaría de venir por aqui, aunque sea solo a desayunar, y el día que puedo, a participar un poco más

Bueno, y el turrón del 10:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juraría que había contestado, pero no lo veo :o, tendremos brujas en el foro??

Marijose bonita, se pasan malas rachas pero no hay que desanimarse, seguro que ayudas a más gente de la que crees, aunque no te lo digan.

Me pasa como a Missis, el choco blanco no me va, pero pinta muy rico

Ah y me apunto :meapunto: a compartir los papelicos, para tenerlos el año que viene :grin:. Cuando vayáis a ir me uno al grupo

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...