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Revuelto de champiñones con toque dulce

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Sunflower

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Hoy una receta totalmente improvisada. A veces, como soy una antojosa sin remedio con la comida, cojo cosas en el super y al llegar a casa las guardo, hasta ahí todo normal, el problema viene cuando se me olvida por qué cogí algo en concreto y empieza a dar vueltas por la nevera. Esto me ha pasado con una bandeja de champiñones laminados que compré el otro día, así que viendo que se me iban a estropear empecé a poner cosas en la sartén y quedó esto, un revuelto con un toque dulce muy rico, a ver si os gusta.





REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON TOQUE DULCE

Ingredientes ( 2 - 3 personas ):

- 250 gramos de champiñones frescos en láminas
- 2 cebolletas
- 1 puerro grande
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de pasas sin pepitas
- 10 gramos de piñones
- 1/2 cucharadita de tomillo molido
- Sal y pimienta


TOQUE CARMELA


- 1 cucharada de salsa barbacoa


Preparación:


1) Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.


2) Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.


3) Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.

revueltochampis1.jpg



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Me encanta la combinación de las pasas y los piñones con lo salado (prueba un día a poner la pechuga de un pollo al ast desmigada en una sarten con cebollita, pasas y piñones y verás. Y si le añades manzana o mango a cachitos ni te cuento jiji)

Besicos Carmela


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Me has "calcado" con le explicación.....anda que no me pasa veces!! eso, lo peor de todo es que luego se me pasan o estropean en la nevera.
Antes de las navidades justo me compré un paquete de masa filo....(:nodigona:hacia poco que habia visto una receta por estos mundos blogs) pero como al poco hacen otras....se me pierdennnnn
Lo peor de todo es que ...san google.....para mí ya no es lo que era:duda: y me cuesta encontrar las cosas......
Pues eso....que te ha quedado un plato muy vistoso :-D

Ultimante con los champis(crudos).....mi hijo se los pone en las ensaladas y en un recurso para darle salida....:up::beso:


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Me encanta la combinación de las pasas y los piñones con lo salado (prueba un día a poner la pechuga de un pollo al ast desmigada en una sarten con cebollita, pasas y piñones y verás. Y si le añades manzana o mango a cachitos ni te cuento jiji)

Besicos Carmela


Hola guapa, pues mira me apunto lo del mango que lo del pollo seguro que me gusta, me encanta probar cosas nuevas.:)
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Me has "calcado" con le explicación.....anda que no me pasa veces!! eso, lo peor de todo es que luego se me pasan o estropean en la nevera.
Antes de las navidades justo me compré un paquete de masa filo....(:nodigona:hacia poco que habia visto una receta por estos mundos blogs) pero como al poco hacen otras....se me pierdennnnn
Lo peor de todo es que ...san google.....para mí ya no es lo que era:duda: y me cuesta encontrar las cosas......
Pues eso....que te ha quedado un plato muy vistoso :-D

Ultimante con los champis(crudos).....mi hijo se los pone en las ensaladas y en un recurso para darle salida....:up::beso:


Hola Missis, si necesitas recetas con pasta filo me lo dices que te busco un montón. Yo es que los chcmpis me gustan, pero, al costi no tanto, y sinceramente no sé para qué cogí esta, ahora ya tengo siete recetas pendientes con elllos :lol:, entre ellas unas croquetas para Nochevieja:beso:
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Si señor me gusta tu invento, tengo todos los ingredientes menos la salsa barbacoa lo que pasa que a mi esa salsa no me gusta ¿estará rico igual?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pues claro que estará rico igual mujer, lo de la salsa fué un arrebato, no le hace falta ninguna, puedes ponerle en su lugar un chorrito de vino dulce y cuando se evapore listo.:beso:
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¡Con lo que me gusta a mí ponerle pasas y piñones a las cosas saladas!. ¡Qué buena idea' date=' guapa! :plas: :plas: :plas: :plas:[/quote']

A mí me empezó a gustar más cuando lo comí en un restaurante en Málaga, el plato era "torta marroquí" y llevaba estos ingredientes, desde entonces pruebo con distintos frutos secos y frutas.:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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