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Pan en baneton sin amasado

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noradebon

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Noradebon, te puedo hacer una pregunta?? :porfavor:
Le he comprado un banneton a mi suegra, para regalarle por Reyes, pero me gustaria saber como se limpia una vez usado, se retira la harina y ya está? o se lava con agua? o como.... no lo tengo muy claro...

De todas maneras, decirte que compré el banneton por tu culpa jejejeje, vi tu super pan hecho con él y me dije: se lo tengo que regalar a mi suegri, que ella lo hace en un molde de aluminio de hacer bizcochos :nodigona: y cuando sale parece una coca de danone :o ahora ya estamos acostumbrados, pero al principio no nos chocaba mucho comernos el pan con forma de bizcocho :lol:

Muchas gracias!!!!


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Noradebon, te puedo hacer una pregunta?? :porfavor:
Le he comprado un banneton a mi suegra, para regalarle por Reyes, pero me gustaria saber como se limpia una vez usado, se retira la harina y ya está? o se lava con agua? o como.... no lo tengo muy claro...

De todas maneras, decirte que compré el banneton por tu culpa jejejeje, vi tu super pan hecho con él y me dije: se lo tengo que regalar a mi suegri, que ella lo hace en un molde de aluminio de hacer bizcochos :nodigona: y cuando sale parece una coca de danone :o ahora ya estamos acostumbrados, pero al principio no nos chocaba mucho comernos el pan con forma de bizcocho :lol:

Muchas gracias!!!!

Lo enharinas bien antes de poner la masa y luego una sacudida y ya está, nunca lo laves.
De todos modos supongo que te vendrá un listado de instruciones.
Has visto el molde para pan de molde, lo tengo tambien y queda estupendo.

Con nueras como tu, la mala :plas:fama de las suegras pronto desaparecerá
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Muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que mi suegra hace solo pan, del redondo, por cuestiones de salud le aconsejaron hacerse ella misma el pan y cada dia hace uno, pero el molde que tiene, maaaadre mia, es de risa, tengo ganas de ver despues de Reyes a ver como le quedan, y si no le va bien, que me lo de, ya lo usare yo :lol:

Visito a menudo tu blog, y me das una envidiaaaaaaa, de la sana, pero envidia, eres una artista en la cocina :plas::up:

Ahhhh, y mi suegra es como mi segunda madre, habla mas conmigo que con su propia hija, asi que no me puedo quejar (ni ella tampoco eh??)

Un :beso: y gracias por aclararme la duda que tenia.


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Muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que mi suegra hace solo pan, del redondo, por cuestiones de salud le aconsejaron hacerse ella misma el pan y cada dia hace uno, pero el molde que tiene, maaaadre mia, es de risa, tengo ganas de ver despues de Reyes a ver como le quedan, y si no le va bien, que me lo de, ya lo usare yo :lol:

Visito a menudo tu blog, y me das una envidiaaaaaaa, de la sana, pero envidia, eres una artista en la cocina :plas::up:

Ahhhh, y mi suegra es como mi segunda madre, habla mas conmigo que con su propia hija, asi que no me puedo quejar (ni ella tampoco eh??)

Un :beso: y gracias por aclararme la duda que tenia.


Recuerda explicarle que el pan es para el levado luego poner papel de hornear sobre una bandeja girada del revés o sobre la tabla de cortar. (nos valdrá de pala de panadero para dejarlo caer sobre la bandeja donde lo hornee)
Sobre este papel volcar la masa y al horno. (hacer esto cuando el horno esté ya bien caliente)
Seguro que le sale bien
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Qué bueno:plas::plas::plas::plas:Yo uso un bannetone casero: un cestito forrado de tela:nodigona: y mantiene muy bien la forma.:beso:

Bueno en el foro del pan hablaron muy bien de los banetones y yo que soy una viciosa de lo del pan me los compré.

Con tu sistema te apañas divinamente, seguro que si.

Besos
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¡Dios mío, que pinta tiene ese pan! Es ver un pan crujiente como el tuyo y pienso en una tripa de sobrasada fundidita sobre el pan. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico.
Te ha quedado de lujo, bombón, esta receta me la quedo.
Una pregunta, ¿qué bannetons es mejor, tu que entiendes de eso, el de mimbre o el de pulpa de madera?

Gracias y Feliz año nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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¡Dios mío, que pinta tiene ese pan! Es ver un pan crujiente como el tuyo y pienso en una tripa de sobrasada fundidita sobre el pan. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico.
Te ha quedado de lujo, bombón, esta receta me la quedo.
Una pregunta, ¿qué bannetons es mejor, tu que entiendes de eso, el de mimbre o el de pulpa de madera?

Gracias y Feliz año nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Yo tengo uno redondo de pulpa de madera y este de mimbre.
Suelo usar mas este por la forma alargada ya que es mas cómodo para cortar no por la calidad del baneton.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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