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Pollo relleno

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KRISMAR

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He andado un tiempo desaparecida, pero es que en el trabajo es época de mucho lio y mucho trabajo y apenas tengo tiempo de encender el pc, pero bueno aquí estoy, y ya aprovecho para desearos UNA FELIZ NOCHE, DE NOCHEVIEJA.

pollorelleno4.jpg

Este plato bien podría ser un plato navideño, aunque yo hace ya unas cuántas semanas que lo preparé, y además lo preparé a mi estilo, porque normalmente los pollos se suelen rellenar de castañas, de orejones y de frutos secos, pero ... a mi no me gustan así que lo rellené a mi manera.
Ahh y como aclaración diré, que era la primera vez que rellenaba un pollo.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Un pollo hermosito (el mio pesó 1.800 kg). Le diremos a nuestro pollero que nos lo deshuese.
250 gr carne picada (mixta, mitad ternera y mitad cerdo)
100 gr de bacón
2 Zanahoras
1 Puerro
6 u 8 champiñones
medio calabacín
3 cucharadas de salsa de soja
1 Naranja
Aceite de oliva
Vino Blanco
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Cortamos las zanahorias, el puerro, el calabacín y los champiñones y el bacon en trozos pequeñitos e incorporamos a la carne.

Añadimos la salsa de soja y removemos todo bien.


pollorelleno2.jpg

Lavamos la naranja y la cortamos en cuatro cuartos y metemos los trozos por el pollo, yo puse dos trozos arriba y otros dos trozos abajo. (NOTA: Este truquillo es sacado del programa especial de Navidad que ha estado haciendo Jamie Oliver en Canal Cocina)

pollorelleno1.jpg

Y vamos metiendo todo el relleno con ayuda de las manos y empujando bien para que quede compactado.

Si sabeis bridarlo pues genial, si no, pues recurris a mi truco, jejeje, con palos de pincho moruno (mojados para que no se quemen) uní los trozos de pollo, a modo de "clavo" . Salpimentamos y untamos con un poquito de aceite de oliva

pollorelleno3.jpg

Precalentamos el horno a 200º y metemos el pollo durante una hora y media aproximadamente, esto depende de si te gusta tostadito o no, cuando esté medio hecho añadimos el vino y dejamos hasta completar el tiempo restante.

Vamos regando con el caldito que tenemos hasta que esté listo para servir.

pollorelleno6.jpg

Espero que os haya gustado este plato, la verdad es que estaba muy rico y muy jugosito.

pollorelleno5.jpg



NOTA: A mi me sobró un cuarto de pollo (somos 3) pero no os creais que lo tiré, lo piqué todo bien chiquitito y me preparé unas croquetas que entre el sabor que tenía el pollo y el caldito, quedaron de escándalo !!!!


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gracias cariño¡¡¡ tengo un pollo de corral metido en el congelador que mi madre me trajo del pueblo' date='y creo que lo voy a estrenar con tu receta :lol::beso:[/quote']

Con pollo de corral tiene que estar exquisito !!! INCA no sabes el orgullo que me da saber que vas a hacer una receta mía, siempre soy yo la que hago las recetas de los demás y hoy serás tú la que haga una receta mia. MIL GRACIAS !!!!! Besitos

¡Que pinta tiene este pollo !!!! muchas gracias me la apunto


Gracias ANELES !!!! Ya me dirás

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Ostras que pintaza más rica !!!! me encanta!!! Has hecho como el cuento de la cenicienta' date=' un simple pollo lo has convertido una maravilla,me encanta!! y no te digo nada de esas croquetas que hiciste de aprovechamiento... estarían de lujo!!![/quote']

Jo muchísimassss gracias !!!!
Un besazo Picapusa

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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