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Magdalenas sabor navidad

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tiramisusa

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Estas ricas magdalenas son simplemente la receta trikitri a la que le he incorporado agua de ahazar y frutas escarchadas... y os cuento a los chicos de mi casa les han encantado:D y tan jugositas muuuuuuuu. probadlas
para kien no tenga la receta de estas magdaleas ahi va:wink:
MAGDALENAS TRIKITRI de angel

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr. de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4 huevos)
La ralladura de 1 limón
en mi caso agua de ahahar y frutas escarchadas

ELABORACION:
Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. (yo no pongo la ralladura pero mantengo éste paso)
Añadir los ingredientes restantes y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa y batir 5 segundos más en Veloc.4 ó 5.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Poner en moldecitos de papel y estos en los de Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba. Llenar hasta arriba sin miedo.
Espolvorear por encima con azúcar, yo las que hice con frutas no les puse azucar por encima, y dejar reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo. yoo las suelo dejar unos 10 0 20 minutos.
. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C,
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Qué buenísimas te han salido, tienen una pinta espectacular :plas::plas::plas::plas:y el sabor con el agua de azahar y las frutas tiene que ser riquísimo, te las voy a copiar esta tarde sin tardar más, que tengo un montón de huevos caseros y hay que darles salida, así que hoy magdalenas para toda la familia.

Yo hago a menudo magdalenas, pero siempre con la receta de la "abuela" una docena de huevos, medio kilo de azúcar, una copita de anís u orujo, medio litro de aceite (le pongo oliva suave), medio kilo de harina y un sobre de levadura, pero sólo consigo ese copete en la última hornada,:confused::confused::confused: he probado de todo, ponerlas en moldes, dejarlas reposar en la nevera, precalentar el horno una hora, poner pocas en la bandeja....... y ni aún así, siempre me quedan con copete las últimas, el resto cuando las saco del horno se bajan un poco, eso sí, de sabor espectaculares, y aguantan blanditas como recién hechas hasta que se acaban.:D:D

El horno cómo lo pones calor arriba y abajo, ventilador???:duda::duda:


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Qué buenísimas te han salido, tienen una pinta espectacular :plas::plas::plas::plas:y el sabor con el agua de azahar y las frutas tiene que ser riquísimo, te las voy a copiar esta tarde sin tardar más, que tengo un montón de huevos caseros y hay que darles salida, así que hoy magdalenas para toda la familia.

Yo hago a menudo magdalenas, pero siempre con la receta de la "abuela" una docena de huevos, medio kilo de azúcar, una copita de anís u orujo, medio litro de aceite (le pongo oliva suave), medio kilo de harina y un sobre de levadura, pero sólo consigo ese copete en la última hornada,:confused::confused::confused: he probado de todo, ponerlas en moldes, dejarlas reposar en la nevera, precalentar el horno una hora, poner pocas en la bandeja....... y ni aún así, siempre me quedan con copete las últimas, el resto cuando las saco del horno se bajan un poco, eso sí, de sabor espectaculares, y aguantan blanditas como recién hechas hasta que se acaban.:D:D

El horno cómo lo pones calor arriba y abajo, ventilador???:duda::duda:

que recetamás rica te las copio vamos...
mi horno es normal sin aire y pongo el horno a 200 precalentando arriba y abajo,10 minutos y meto las magdalenas bajando el horno a 180º .:beso:
espero qu te salgan bien desde el princicio ,yo no entiendo pero parece que es por la temperatura del honro no? ponlo a precalentar media hora antes de meter las magdalenas , por probar que no kede
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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