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Magdalenas sabor navidad

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tiramisusa

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Estas ricas magdalenas son simplemente la receta trikitri a la que le he incorporado agua de ahazar y frutas escarchadas... y os cuento a los chicos de mi casa les han encantado:D y tan jugositas muuuuuuuu. probadlas
para kien no tenga la receta de estas magdaleas ahi va:wink:
MAGDALENAS TRIKITRI de angel

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr. de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4 huevos)
La ralladura de 1 limón
en mi caso agua de ahahar y frutas escarchadas

ELABORACION:
Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. (yo no pongo la ralladura pero mantengo éste paso)
Añadir los ingredientes restantes y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa y batir 5 segundos más en Veloc.4 ó 5.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Poner en moldecitos de papel y estos en los de Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba. Llenar hasta arriba sin miedo.
Espolvorear por encima con azúcar, yo las que hice con frutas no les puse azucar por encima, y dejar reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo. yoo las suelo dejar unos 10 0 20 minutos.
. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C,
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Qué buenísimas te han salido, tienen una pinta espectacular :plas::plas::plas::plas:y el sabor con el agua de azahar y las frutas tiene que ser riquísimo, te las voy a copiar esta tarde sin tardar más, que tengo un montón de huevos caseros y hay que darles salida, así que hoy magdalenas para toda la familia.

Yo hago a menudo magdalenas, pero siempre con la receta de la "abuela" una docena de huevos, medio kilo de azúcar, una copita de anís u orujo, medio litro de aceite (le pongo oliva suave), medio kilo de harina y un sobre de levadura, pero sólo consigo ese copete en la última hornada,:confused::confused::confused: he probado de todo, ponerlas en moldes, dejarlas reposar en la nevera, precalentar el horno una hora, poner pocas en la bandeja....... y ni aún así, siempre me quedan con copete las últimas, el resto cuando las saco del horno se bajan un poco, eso sí, de sabor espectaculares, y aguantan blanditas como recién hechas hasta que se acaban.:D:D

El horno cómo lo pones calor arriba y abajo, ventilador???:duda::duda:


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Qué buenísimas te han salido, tienen una pinta espectacular :plas::plas::plas::plas:y el sabor con el agua de azahar y las frutas tiene que ser riquísimo, te las voy a copiar esta tarde sin tardar más, que tengo un montón de huevos caseros y hay que darles salida, así que hoy magdalenas para toda la familia.

Yo hago a menudo magdalenas, pero siempre con la receta de la "abuela" una docena de huevos, medio kilo de azúcar, una copita de anís u orujo, medio litro de aceite (le pongo oliva suave), medio kilo de harina y un sobre de levadura, pero sólo consigo ese copete en la última hornada,:confused::confused::confused: he probado de todo, ponerlas en moldes, dejarlas reposar en la nevera, precalentar el horno una hora, poner pocas en la bandeja....... y ni aún así, siempre me quedan con copete las últimas, el resto cuando las saco del horno se bajan un poco, eso sí, de sabor espectaculares, y aguantan blanditas como recién hechas hasta que se acaban.:D:D

El horno cómo lo pones calor arriba y abajo, ventilador???:duda::duda:

que recetamás rica te las copio vamos...
mi horno es normal sin aire y pongo el horno a 200 precalentando arriba y abajo,10 minutos y meto las magdalenas bajando el horno a 180º .:beso:
espero qu te salgan bien desde el princicio ,yo no entiendo pero parece que es por la temperatura del honro no? ponlo a precalentar media hora antes de meter las magdalenas , por probar que no kede
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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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