Jump to content

Magdalenas sabor navidad

Puntuar este tema:


tiramisusa

Recommended Posts


Que buena pinta tiramisusa' date=' me encanta cuando quedan las magdalennas así de altitas, yo no lo consigo no se si es que las lleno mucho o poco, nose[/quote']
intentalo otro dia meterlo en las flneras para k no se esparzan y suban para arriba y llenals todito el papel...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tiramisusa

    10

  • montsemi

    2

  • ladefi

    1

  • Weduard

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


que recetamás rica te las copio vamos...
mi horno es normal sin aire y pongo el horno a 200 precalentando arriba y abajo,10 minutos y meto las magdalenas bajando el horno a 180º .:beso:
espero qu te salgan bien desde el princicio ,yo no entiendo pero parece que es por la temperatura del honro no? ponlo a precalentar media hora antes de meter las magdalenas , por probar que no kede


Gracias guapa, yo también había pensado en que podía ser la temperatura del horno, pero ya te digo, que hasta una hora antes de meterlas lo he tenido precalentando, y ni aún así, el resto de las cosas me salen perfectas pero esa receta de magdalenas no hay manera, creo que puede ser la cantidad de harina, que pide un poco más para esa cantidad de huevos, la última vez las hice con 600 de harina y algo sí que mejoraron en aspecto, pero en textura, me gusta más lo jugositas que salen con el medio kilo de harina, así que aunque no sean tengan un copete espectacular, me quedo con el sabor que es lo importante:D:D De todas formas voy a intentar hacerlas sin aire a ver qué pasa, yo suelo ponerlas con el ventilador.
:beso::beso::beso::beso:
Me voy a poner ahora con ellas, luego te cuento resultados8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa, yo también había pensado en que podía ser la temperatura del horno, pero ya te digo, que hasta una hora antes de meterlas lo he tenido precalentando, y ni aún así, el resto de las cosas me salen perfectas pero esa receta de magdalenas no hay manera, creo que puede ser la cantidad de harina, que pide un poco más para esa cantidad de huevos, la última vez las hice con 600 de harina y algo sí que mejoraron en aspecto, pero en textura, me gusta más lo jugositas que salen con el medio kilo de harina, así que aunque no sean tengan un copete espectacular, me quedo con el sabor que es lo importante:D:D De todas formas voy a intentar hacerlas sin aire a ver qué pasa, yo suelo ponerlas con el ventilador.
:beso::beso::beso::beso:
Me voy a poner ahora con ellas, luego te cuento resultados8)8)

prueba y me cuentas ... si haces esta receta y te sale en copete solucionao el tema, todas las recetas no salen igual:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...