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Pizza-pan,dudas..

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carxabela

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Eso de lo q hablais no sera algo como esto??
msmwlj.jpg
La sacan para la sardinada oficial de cada verano en los apartamentos donde veraneamos. Vaya, no sabia q se llamaba asi!!
Pues los vecinos, q son los dueños de la plancha, estan encantados con ella.
Las sardinas quedan para chuparse los dedos
(Hay q ver... realmente creais necesidades... :lol:)


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hola carbaxela ,yo tambien las estuve mirando por que para el dia de reyes queria hacer un arroz con bogabante y estuve ojeando el precio ,yo la he visto en el carrefour ante ayer a 44 euros es de palson ,yo le tengo ganas pero me ha parecido algo mucho ,era bastante grande no se decirte exactamente de cuanto pero era de 30 y pico me parece que era de 34 y para mi me basta de 26 o asi si no luego para diario me queda muy grande ,solo somos tres en casa .besitos:beso::beso::beso:


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http://www.productostv.es/anunciado-en-tv/pizza-pan-asador-paellero-y-plancha.html

encontrè èsto fisgando por ahì,asi veis como es la famosa PIZZA-PAN..yo creo q si es eso de la foto,boga,donde estàn las sardinas,sòlo q la tienen metida como en un barreño de plàstico blanco no?pero si,creo q es esa,sin la tapa..
Yo es q me sonaba q os iba muy bien a algunas,no sabìa si a ti,Oliter o a Bebehh,y Chiqui creo q tb.la tiene,y yo probè un arroz en casa de una amiga q la tenìa y me gustò mucho¡¡¡¡màs q con mis maquinitas,q no le acabo yo de pillar el punto al arroz,prefiero hacerlo en la paellera a la vitro,a lo largo...manias de cada una,lo sè¡¡¡¡
Bueno,pues sigo mirando ya con màs calma para màs adelante,maria mirarè en el Carrefour a ver,a mi q sea grande no me viene mal del todo,para asar pescado,verduras,marisco...casi vale màs,y una paellita para 4 q somos ..en fin tendrìa q ver los tamaños...

Gracias chicas¡¡¡¡:)
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Carxabela, la de la foto es asi, con el recubrimiento en blanco, es q es mas vieja q la moños, pero los dueños estan encantados con ella.
Dicen q hace un monton de años q la tienen y van con ella para arriba y para abajo. :up:
Yo no tengo. Con tanto aparato, al final tendremos q dormir en el rellano de casa. jejej


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hola carbaxela ' date='yo tambien las estuve mirando por que para el dia de reyes queria hacer un arroz con bogabante y estuve ojeando el precio ,yo la he visto en el carrefour ante ayer a 44 euros es de palson ,yo le tengo ganas pero me ha parecido algo mucho ,era bastante grande no se decirte exactamente de cuanto pero era de 30 y pico me parece que era de 34 y para mi me basta de 26 o asi si no luego para diario me queda muy grande ,solo somos tres en casa .besitos:beso::beso::beso:[/quote']

Hoy me acordè de ti,con eso del arroz con bogavante...has visto la receta en La voz de Avilès del restaurante LLAMBER?en las pàginas centrales de comida,salen unas recetas del retsaurante Lhardy de Madrid y de Casa Fermìn...q pintaza¡¡¡¡¡

Va el arroz en seco por una parte y el caldo por otra,y un poquito de alioli por encima :shock: original,original..

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Hoy me acordè de ti,con eso del arroz con bogavante...has visto la receta en La voz de Avilès del restaurante LLAMBER?en las pàginas centrales de comida,salen unas recetas del retsaurante Lhardy de Madrid y de Casa Fermìn...q pintaza¡¡¡¡¡

Va el arroz en seco por una parte y el caldo por otra,y un poquito de alioli por encima :shock: original,original..


no no la he visto carxa ,la verdad que no soy mucho de periodicos intentare mirar a ver si la veo por internet ,es lo que tengo pensado para el dia de reyes una paellita de marisco y el martes que estuve en el carrefour estaba el bogavante a 9 euros la pieza y me he traido uno a ver como me sale .besitos
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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