Jump to content

Pizza-pan,dudas..

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    6

  • oliter

    3

  • mariail

    3

  • carmela3

    2

Top Foreros En Este Tema


Eso de lo q hablais no sera algo como esto??
msmwlj.jpg
La sacan para la sardinada oficial de cada verano en los apartamentos donde veraneamos. Vaya, no sabia q se llamaba asi!!
Pues los vecinos, q son los dueños de la plancha, estan encantados con ella.
Las sardinas quedan para chuparse los dedos
(Hay q ver... realmente creais necesidades... :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola carbaxela ,yo tambien las estuve mirando por que para el dia de reyes queria hacer un arroz con bogabante y estuve ojeando el precio ,yo la he visto en el carrefour ante ayer a 44 euros es de palson ,yo le tengo ganas pero me ha parecido algo mucho ,era bastante grande no se decirte exactamente de cuanto pero era de 30 y pico me parece que era de 34 y para mi me basta de 26 o asi si no luego para diario me queda muy grande ,solo somos tres en casa .besitos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.productostv.es/anunciado-en-tv/pizza-pan-asador-paellero-y-plancha.html

encontrè èsto fisgando por ahì,asi veis como es la famosa PIZZA-PAN..yo creo q si es eso de la foto,boga,donde estàn las sardinas,sòlo q la tienen metida como en un barreño de plàstico blanco no?pero si,creo q es esa,sin la tapa..
Yo es q me sonaba q os iba muy bien a algunas,no sabìa si a ti,Oliter o a Bebehh,y Chiqui creo q tb.la tiene,y yo probè un arroz en casa de una amiga q la tenìa y me gustò mucho¡¡¡¡màs q con mis maquinitas,q no le acabo yo de pillar el punto al arroz,prefiero hacerlo en la paellera a la vitro,a lo largo...manias de cada una,lo sè¡¡¡¡
Bueno,pues sigo mirando ya con màs calma para màs adelante,maria mirarè en el Carrefour a ver,a mi q sea grande no me viene mal del todo,para asar pescado,verduras,marisco...casi vale màs,y una paellita para 4 q somos ..en fin tendrìa q ver los tamaños...

Gracias chicas¡¡¡¡:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabela, la de la foto es asi, con el recubrimiento en blanco, es q es mas vieja q la moños, pero los dueños estan encantados con ella.
Dicen q hace un monton de años q la tienen y van con ella para arriba y para abajo. :up:
Yo no tengo. Con tanto aparato, al final tendremos q dormir en el rellano de casa. jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola carbaxela ' date='yo tambien las estuve mirando por que para el dia de reyes queria hacer un arroz con bogabante y estuve ojeando el precio ,yo la he visto en el carrefour ante ayer a 44 euros es de palson ,yo le tengo ganas pero me ha parecido algo mucho ,era bastante grande no se decirte exactamente de cuanto pero era de 30 y pico me parece que era de 34 y para mi me basta de 26 o asi si no luego para diario me queda muy grande ,solo somos tres en casa .besitos:beso::beso::beso:[/quote']

Hoy me acordè de ti,con eso del arroz con bogavante...has visto la receta en La voz de Avilès del restaurante LLAMBER?en las pàginas centrales de comida,salen unas recetas del retsaurante Lhardy de Madrid y de Casa Fermìn...q pintaza¡¡¡¡¡

Va el arroz en seco por una parte y el caldo por otra,y un poquito de alioli por encima :shock: original,original..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me acordè de ti,con eso del arroz con bogavante...has visto la receta en La voz de Avilès del restaurante LLAMBER?en las pàginas centrales de comida,salen unas recetas del retsaurante Lhardy de Madrid y de Casa Fermìn...q pintaza¡¡¡¡¡

Va el arroz en seco por una parte y el caldo por otra,y un poquito de alioli por encima :shock: original,original..


no no la he visto carxa ,la verdad que no soy mucho de periodicos intentare mirar a ver si la veo por internet ,es lo que tengo pensado para el dia de reyes una paellita de marisco y el martes que estuve en el carrefour estaba el bogavante a 9 euros la pieza y me he traido uno a ver como me sale .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...