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Calamares rellenos

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BRISA

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HE buscado recetas de calamares rellenos, hay varias, pero necesito que me digais esa que es irresistible, que es rica, rica, que no falla......
No sabia que hacer para la cena de año nuevo y he pensado en hacerlos, asi cambio un poco, si no encuentro ninguna, haré bacalao....... ¿que decis?? Me ayudais??

:beso::beso::beso::beso:


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HE buscado recetas de calamares rellenos, hay varias, pero necesito que me digais esa que es irresistible, que es rica, rica, que no falla......
No sabia que hacer para la cena de año nuevo y he pensado en hacerlos, asi cambio un poco, si no encuentro ninguna, haré bacalao....... ¿que decis?? Me ayudais??

:beso::beso::beso::beso:



Hace no mucho puso uno Gijonesa que estaban buenisimos,:-D gano incluso un premio, intento encontrarte la receta, sino esta en su blog
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Jajaja tendré que hacer esos no?? Pero ...donde compro las setas desidratadas?? de que clase son???


Si, esos te iba a decir yo tambien, yo los hice y te aseguro que triunfas, que ricos. Las setas deshidratadas en eroski, son unos botes de plástico, pero yo los hice con frescas y salieron estupendos. Tienes dos clases, uno de mezcla y otro de boletus, yo suelo comprar boletus para hacer la sal de Soriana, pero cualquiera te valdrá y si no sencuentras pues le pones frescas y listo, las shitake tienen mucho sabor, son riquisimas.
Mira los hice asi, es un copia y pega del blog
Chipirones rellenos de setas y gambas




P1050070.JPG
Ingredientes:

12 chipirones
200 gr. de setas variadas, al gusto
200 gr. gambas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
harina para
rebozar

Limpiamos los chipirones quitandole las aletas. Picamos un par de
dientes de ajo y lo freimos en una sarten, cuando estén doraditos añadimos las
aletas de los chipirones, las patas, las setas y las gambas y dejamos que se
hagan un poco. Añadimos un chorrito de vino blanco, reservamos lo que sobre y
dejamos que reduzca la salsa.

Rellenamos los chipirones con la mezcla,
los cerramos con un palillo y los rebozamos en harina. Los freimos en aceite y
reservamos. En el mismo aceite pochamos 2 dientes de ajo, la cebolla, cuando
esté pochadita añadimos el vino blanco, los chipirones y lo dejamos hacer en
olla normal unos 30 minutos, en la cocimix con 10 minutos es
suficiente.

Presentamos con un arroz blanco o con guarnición, yo hice más
para hacerlo asi. Riquisimos.

Esta receta es un tuneo de mi amiga
gijonesa, pero la idea de esta mezcla tan exquisita se la he copiado a ella. Su
receta la podeis ver en mi lista de blog favoritos.
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Si' date=' esos te iba a decir yo tambien, yo los hice y te aseguro que triunfas, que ricos. Las setas deshidratadas en eroski, son unos botes de plástico, pero yo los hice con frescas y salieron estupendos. Tienes dos clases, uno de mezcla y otro de boletus, yo suelo comprar boletus para hacer la sal de Soriana, pero cualquiera te valdrá y si no sencuentras pues le pones frescas y listo, las shitake tienen mucho sabor, son riquisimas.[/quote']
Gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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Que ricos, mira ya me han entrado ganas de hacerlos para reyes, Oliter en la receta original pone pan, tu le pusiste?? es que eso es lo unico que no me acaba de convencer, que lleven pan, si no se les pone, tambien quedan apretaditos o se desmenuza el relleno?
Gracias


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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