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UNA CREMITA (Anticrisis, dedicada al mendrugo de industria) Sin y Con Tmx

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dinamito

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weno, aqui os dejo una cremita bastante ligerita, puede servir tanto de aperitivo como ce primer plato, tanto para comida como para cena. Aqui está presentada para aperitibvo junto con una muselina de pollo (lo que va encima de la tosta de pan), y decorada con huevos en flor y bolitas de trigo. los huevos en flor no son más que huevos de codorniz cascados en film transparente sobre una gota de aceite, cerrado el film y escalfado un par de minutos para que cuaje. y las bolitas de trigo.. pues lo más facil del munco, cortezas de trigo (de las que se usan para los pinchos "Paloma" y sobre los que se poene la ensaladilla rusa, rotos en la tmx 1 segundo en turbo y las migas esas metidas en el microondas para que se inchen (más ligerito que frito). weno os pongo la receta de la crema y el nombrecito del aperitivo de como iria en una carta

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Vasitos de crema parmentiere con huevo en flor, bolitas de trigo y tosta de muselina de pollo con vinagreta de módena


CREMA PARMENTIERE

Ingredientes:

200 g de cebolla
400 g de patata
300 g de fondo claro (caldo de ave o verduras)
50 g de nata
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración Tradicional:

En una sartén amplia con un poco de aceite caliente, poner a pochar la cebolla cortada en brunoise. A medio pochar incorporar la patata también cortada en brunoise, rehogar unos minutos y cubrir con el fondo claro. Dejar cocer y que evapore la mayor parte del fondo. Añadir sal y pimienta. Triturar, pasar por un chino (opcional) y añadirle la nata. Rectificar de sal y servir.

Elaboracion en thermomix:

picar la cebolla en velocidad 4 unos 4 o 5 segundos. retirar y hacer lo mismo con la patata (limpiar para que luego no sepa al almidon de la patata). Añadir el aceite, calentar en temperatura varoma 1 minuto e incorporar la cebolla, pochar unos 6 minutos sin cubilete a temperatura varoma en velocidad 2 e incorporar la patata y cocinarla unos 10 minutos a la misma temepratura y velocidad. incorproar el fondo. cocer unos 10 minutos más a la misma temperatura ( si salpica mucho, bajar a 100º y poner el cubilete) y velocidad. triturar1 minutos a velocidad 5 - 7- 10 salpimentar y añadir la nata. mezclar a velocidad 2 o ayudandonos con la espatula. servir

Nota, yo la he elaborado de las dos formas tanto en tmx como a mano y es más rapido a mano y le varia bastante el sabor

El corte en brunoise, es un corte en daditos regulares de un máximo de dos milimetros (es muy sencillo pero hay que tener algo de maña)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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