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OS INVITO A : TARTA MOUSSE HELADA DE COCO

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marianquiros

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b9bd4ecc8772b0683c34a8f6d973f6edo.jpg2bf0311683898abbae90562cd0489540o.jpgingredientes:

1/2 litro de nata
3 huevos
100 gm de coco
100 gms de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
una tarrina de queso philadelfia o 200 gms de queso fresco suave

para la base :

100 gms de galletas napolitanas (son las que mas me gustan por su sabor a canela )
100 gms de mantequilla

para la cobertura :

mermelada de melocotón
y coco rallado
unas almendras picadas para decorar

Preparación:

Picar las galletas (lo hice en la thermomix)
Atemperar la mantequilla en el microondas y mezclarla con las galletas
Forrar la base del molde con esta pasta .
Batir 400 cc de nata .
Mezclarle el azúcar.
Mezclar las yemas de los huevos con el queso .
Batir las claras a punto de nieve
Añadir la nata con las yemas y las claras a punto de nieve ,mezclando todo con movimientos envolventes para que no se bajen.
Poner la nata a calentar y desleir la gelatina en una poquita de leche y añadir cuando la nata esté a punto de ebullición ...dejar enfriar .
Por ultimo integrar en la masa el coco y la gelatina disuelta en la nata .
Pasar al molde y dejar reposar en el frigorífico .
Cuando esté cuajada poner la cobertura de mermelada mezclando el coco .
Decorar con almendras picadas .
Se puede congelar .

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Joer :o ... joer :o ... joer :o ...

:( Pero esta me huelo que solo voy a poder mirármela :cry: ...


:duda:


será por que tu quieres ..........solo te vines a mi casa dando un paseito de ná

pues huele y muy bien .......ale chincha :dientes:


¡¡¡Esa luuupaaaa :duda::lol::duda: ...!

A lo mejor es porque soy muy "malpensada" :duda::lol::duda: pero... ¿no lleva nata :herida: ...? Es que yo no puedo tomarla... que soy intolerante... por eso decía lo de que me olía que no podría probarla... :(
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Joer :o ... joer :o ... joer :o ...

:( Pero esta me huelo que solo voy a poder mirármela :cry: ...


:duda:


será por que tu quieres ..........solo te vines a mi casa dando un paseito de ná

pues huele y muy bien .......ale chincha :dientes:


¡¡¡Esa luuupaaaa :duda::lol::duda: ...!

A lo mejor es porque soy muy "malpensada" :duda::lol::duda: pero... ¿no lleva nata :herida: ...? Es que yo no puedo tomarla... que soy intolerante... por eso decía lo de que me olía que no podría probarla... :(

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Me encanta el coco!!!! espero ansiosa la receta......... :dientes::dientes::up::up::up:


a nosotros en casa el coco tambien nos encanta y como no falta pues cualquiere motivo es bueno para ponerlo en los postres (de hecho la mayoría de mis postres son con coco ....)
...la receta en un ratín .....
:lol::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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