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Tarta cremosa de leche.

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FLORELILA

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Toñi

DSCN4643.JPG


Papá Noel me trajo un molde de silicona muy chulito en casa de mis suegros, por lo visto le chivaron que me gusta la repostería y acertaron . hoy lo he estrenado con esta receta bien rica que le he copiado a Kanela y limón un blog que me gusta mucho y tiene unas fotografias preciosas, su receta aquí.
He puesto para la "decoración" de las fotos un muñequito muy mono que me regaló Patricia mi AI (Pasangara) a la que le mando muchos besos ya que no está pasando muy buenos momentos por la perdida de un familiar muy querido.
Otra foto con nieve:

DSCN4646.JPG
tartaleche1.jpg


Cuando la ha probado Vicente le he preguntado su opinión y dice: pues una tarta de queso, la verdad es que tiene una textura parecida a las tartas de queso pero yo le noto un saborcito a limón muy rico.

tartaleche2.jpg


INGREDIENTES:
-500 grs. de azúcar.
-300 grs. de harina de repostería.
-6 huevos XL.
-60 grs. de mantequilla derretida.
-1 litro de leche entera.
-La piel de un limón.
-Una pizca de sal.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la leche a hervir con la piel del limón (yo lo he pelado con un pelapatatas), mientras tanto mezclamos la harina con el azúcar y la pizca de sal, añadimos los 6 huevos y mezclamos bien, agregamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar, añadimos la leche colada y mezclamos de nuevo.
Vaciamos la preparación en un molde untado de mantequilla y metemos al horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado aproximadamente 45 minutos (yo a mitad de cocción lo he tenido que tapar con papel albal ya que se me estaba poniendo morenito), pinchamos con un palillo y comprobamos si está cuajado.
Desmoldaremos cuando esté completamente frío.

tartaleche3.jpg


Mi molde de silicona lleva un aro que se ajusta al borde para que no pierda la forma (yo no había visto nunca moldes así) y me ha gustado mucho el resultado, os pongo foto del molde.


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Que rico !!! me encanta esa textura cremosa que se ve en la foto!! me lo apunto, estaba buscando algo asi , para Nochevieja.para hacer uno grande, trocearlo y presentarlo de forma individual, en cuadraditos.
Mi idea es hacer varios postrecillos para que piquen... ¿ crees que se puede cortar bien?


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Que rico !!! me encanta esa textura cremosa que se ve en la foto!! me lo apunto, estaba buscando algo asi , para Nochevieja.para hacer uno grande, trocearlo y presentarlo de forma individual, en cuadraditos.
Mi idea es hacer varios postrecillos para que piquen... ¿ crees que se puede cortar bien?

Si se corta muy bien ya que está durito y el corte es limpio, espero que os guste.
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La receta te la copio si en textura se parece a la tarta de queso seguro que a mi pareja le encanta, el molde es precioso mi enhorabuena a tus suegros por su buen gusto. No sabia que Pasangara estaba pasando por un mal momento espero sepa que siempre puede contar con nuestro apoyo

Feliz 2011 maestra pastelera!!!


Uauuuuuuuuu "maestra pastelera", me conformo con ser aprendiz de todo y maestra de nada pero viniendo de tí que haces maravillas creo que me lo voy a creer.
Feliz 2011 para tí también:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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