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Mi Roscón de Reyes de hoy (Con azúcar Invertido o sin) ... ¡¡ IM-PRESIONANTE !!

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Limaivda

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maricasablanca

Hola. como te dije lo he hecho con la ayuda de la ther. pero hija , no hay manera, mira que lo hice al pie de letra, como tú indicas, recien hecho blandito, jugoso, tierno, pero al día siguiente, cuando lo he rellenado, ya estaba la miga seca :cry: otra vez, mi marido diciendo lo del año pasado, " roscus durus", con la ilusión que me hacía, bueno el próximo, espero que me salga más jugoso de sabor te tengo que decir que está buenísimo:beso:


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Hola. como te dije lo he hecho con la ayuda de la ther. pero hija ' date=' no hay manera, mira que lo hice al pie de letra, como tú indicas, recien hecho blandito, jugoso, tierno, pero al día siguiente, cuando lo he rellenado, ya estaba la miga seca :cry: otra vez, mi marido diciendo lo del año pasado, " roscus durus", con la ilusión que me hacía, bueno el próximo, espero que me salga más jugoso de sabor te tengo que decir que está buenísimo:beso:[/quote']
Ainsss pués no se que te habrá pasado, quizá necesitó más levado no? Es que yo lo hago enorme y me dura casi 1 semanita tierno !!!!!, eso si, lo guardo dentro de una bolsa de tela, o en una caja, o en un tupper ... pero tiernísimo sigue !!!!
Mira yo el día de reyes hice 2, 1 levó enseguida (2 horas) el otro lo deje todo el día porqué vinieron a comer a casa y se me olvidó que lo tenía levando, je je je, lo horneé por la noche y madre mía, quedó mejor que el primero !!!
Prueba amasarlo a mano la próxima vez. A ver que tal. Es uqe como te digo ... o llevo haciendo años y a mi si me dura tiernisimo varios días.
Lo siento wapa
Un besazo :beso:

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maricasablanca

:grin::grin::grin:pués va a hacer los levados, el primero subió muy poco y el último, lo tuve que ayudar con el horno encendido en lo mínimo,de todas maneras, es el que más tierno me ha salido, hoy me he comido el último trozo, y no estaba más duro, que el día después de hacerlo, se a mantenido igual, creo que no subia, porque el día que lo hice aquí en Sevilla hacía mucha humedad , si tienes más recetas y me las puedes poner, te lo agradecería.:beso::beso:


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:grin::grin::grin:pués va a hacer los levados' date=' el primero subió muy poco y el último, lo tuve que ayudar con el horno encendido en lo mínimo,de todas maneras, es el que más tierno me ha salido, hoy me he comido el último trozo, y no estaba más duro, que el día después de hacerlo, se a mantenido igual, creo que no subia, porque el día que lo hice aquí en Sevilla hacía mucha humedad , si tienes más recetas y me las puedes poner, te lo agradecería.:beso::beso:[/quote']
Debe haber sido eso, a mi en el primer levado tampoco me sube mucho, pero es en el segundo en el que se ha de tener paciencia y dependiendo del lugar tarda más o menos. Eso si ir controlando porqué igual que sube ... baja.
Los roscos los tengo en word, si quieres me facilitas tu email por privado y te envío !!!
Sino mira estos ... no los he hecho pero tienen muy buena pinta, sino aquí en el foro están poniendo mil recetas, y se ven muy esponjosos también.
http://alcoiama.wordpress.com/2010/10/05/rosc/
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/01/roscn-de-reyes.html
http://www.mirecetario.es/pages/recetas_autor/roscon-reyes.htm
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247616-Rosc%D3n-de-reyes&p=2672039
http://recetas.mundorecetas.com/receta11134-Roscon-de-Reyes-definitivo-Thermomix-.html&18
Un besazo wapa, espero haberte ayudado ysiento que esta receta no te fuera bien
:beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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