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Mi Roscón de Reyes de hoy (Con azúcar Invertido o sin) ... ¡¡ IM-PRESIONANTE !!

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Limaivda

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maricasablanca

Hola. como te dije lo he hecho con la ayuda de la ther. pero hija , no hay manera, mira que lo hice al pie de letra, como tú indicas, recien hecho blandito, jugoso, tierno, pero al día siguiente, cuando lo he rellenado, ya estaba la miga seca :cry: otra vez, mi marido diciendo lo del año pasado, " roscus durus", con la ilusión que me hacía, bueno el próximo, espero que me salga más jugoso de sabor te tengo que decir que está buenísimo:beso:


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Hola. como te dije lo he hecho con la ayuda de la ther. pero hija ' date=' no hay manera, mira que lo hice al pie de letra, como tú indicas, recien hecho blandito, jugoso, tierno, pero al día siguiente, cuando lo he rellenado, ya estaba la miga seca :cry: otra vez, mi marido diciendo lo del año pasado, " roscus durus", con la ilusión que me hacía, bueno el próximo, espero que me salga más jugoso de sabor te tengo que decir que está buenísimo:beso:[/quote']
Ainsss pués no se que te habrá pasado, quizá necesitó más levado no? Es que yo lo hago enorme y me dura casi 1 semanita tierno !!!!!, eso si, lo guardo dentro de una bolsa de tela, o en una caja, o en un tupper ... pero tiernísimo sigue !!!!
Mira yo el día de reyes hice 2, 1 levó enseguida (2 horas) el otro lo deje todo el día porqué vinieron a comer a casa y se me olvidó que lo tenía levando, je je je, lo horneé por la noche y madre mía, quedó mejor que el primero !!!
Prueba amasarlo a mano la próxima vez. A ver que tal. Es uqe como te digo ... o llevo haciendo años y a mi si me dura tiernisimo varios días.
Lo siento wapa
Un besazo :beso:

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maricasablanca

:grin::grin::grin:pués va a hacer los levados, el primero subió muy poco y el último, lo tuve que ayudar con el horno encendido en lo mínimo,de todas maneras, es el que más tierno me ha salido, hoy me he comido el último trozo, y no estaba más duro, que el día después de hacerlo, se a mantenido igual, creo que no subia, porque el día que lo hice aquí en Sevilla hacía mucha humedad , si tienes más recetas y me las puedes poner, te lo agradecería.:beso::beso:


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:grin::grin::grin:pués va a hacer los levados' date=' el primero subió muy poco y el último, lo tuve que ayudar con el horno encendido en lo mínimo,de todas maneras, es el que más tierno me ha salido, hoy me he comido el último trozo, y no estaba más duro, que el día después de hacerlo, se a mantenido igual, creo que no subia, porque el día que lo hice aquí en Sevilla hacía mucha humedad , si tienes más recetas y me las puedes poner, te lo agradecería.:beso::beso:[/quote']
Debe haber sido eso, a mi en el primer levado tampoco me sube mucho, pero es en el segundo en el que se ha de tener paciencia y dependiendo del lugar tarda más o menos. Eso si ir controlando porqué igual que sube ... baja.
Los roscos los tengo en word, si quieres me facilitas tu email por privado y te envío !!!
Sino mira estos ... no los he hecho pero tienen muy buena pinta, sino aquí en el foro están poniendo mil recetas, y se ven muy esponjosos también.
http://alcoiama.wordpress.com/2010/10/05/rosc/
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/01/roscn-de-reyes.html
http://www.mirecetario.es/pages/recetas_autor/roscon-reyes.htm
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247616-Rosc%D3n-de-reyes&p=2672039
http://recetas.mundorecetas.com/receta11134-Roscon-de-Reyes-definitivo-Thermomix-.html&18
Un besazo wapa, espero haberte ayudado ysiento que esta receta no te fuera bien
:beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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