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Rollo de espinacas y Felíz 2011.

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FLORELILA

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Rollo de espinacas y Feliz 2011.
Toñi
Os pongo mi última entrada del año, hasta el año que viene me tomo vacaciones jeje, no sin antes desearos un muy Feliz 2011, que venga cargado de salud, amor, trabajo.........y todo lo que se suele pedir por estas fechas.

feliz2011.jpg


Bueno, lo siento pero todavía me queda mucho que hacer para esta noche, os pongo el rollo de espinacas que le he copiado a mi gran amiga Véronique que lo hizo para la Kedada Alicantina y que yo le he copiado, el suyo quedó más bonito pero bueno será cuestión de practicar, su receta aquí.


DSCN4669.JPG


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DSCN4674.JPG


INGREDIENTES:
-450 grs. de espinacas congeladas.
-4 huevos.
-Sal y pimienta.
-Un poquito de queso rallado.
-Una tarrina de queso tipo Philadelphia.
-300 grs. de salmón ahumado en lonchas finas (yo puse 400grs.)

PREPARACION:
Meter las espinacas congeladas en el vaso de la thermomix y triturar en velocidad 5-10 hasta que estén trituradas, añadir los huevos, la sal y la pimienta al gusto y mezclar a velocidad 4, usar la pala para teminar de mezclar mejor.
Precalentar el horno a 180º.
Extender sobre una placa de horno cubierta de papel vegetal y dejarlo lo más plano posible, echar encima unas pocas hebras de queso rallado para dejar un marmoleado elegante (si es que Véronique es muy fina) y meter al horno precalentado a 180º hasta que el queso empiece a dorar unos 25 minutos aproximadamente.
Extender papel film sobre la bancada y volcar la tortilla de espinacas sobre este, quitar el papel de horno y untarla toda de queso, extender el salmón hasta cubrirla.
Enrollar ayudándose del film y apretar fuerte, guardar en el frigorifico unas horas (yo cómo Véronique toda la noche) envuelto en film.
Quitar el film y cortar en rodajas.
Tal y cómo dice Véronique parece trabajoso pero está hecho en un momento, dice que no se necesita Thermomix, sólo una buena batidora o un buen cuchillo y mano firme, pero yo fuí a casa de mi madre y le robé por un momento la thermomix, es muy vistoso y quedas cómo una reina cuando lo presentas.
Ya veremos que dicen mis comensales esta noche cuando lo saque a la mesa.





brazoes2.jpg
brazoesp.2.jpg
Besos y lo dicho: Feliz Año 2011.


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Véronique

Te ha quedado genial :plas::plas::plas:
Feliz año para ti guapa, más que guapa :beso:
A que se han quedado muertos todos con tu rollo?? Yo también lo he hecho, pero esta vez he probado con mascarpone en vez de philadelphia, porque a mi cuñada no le gusta. A mi me gusta más el original.
Que tengas un año fantástico, como eres tu :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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