Jump to content

Mayonesa de ajo sin huevo (Allioli sin huevo) y uso

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Te deseo lo mejor para este nuevo año y un beso grande para ti ..

Gracias cariño. Igualmente, que el 2011 venga con un trabajo y que nos mantenga la salud. :beso:
jajaja me vais a volver loca si lo se ...no lo subo (me lo tomaré con humor ...que estoy blandita) jajaj

Nooooo! para alguien que se anima a subir una receta y animar el foro!!! Otro :beso: para ti, guapa!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    5

  • Maryam_

    5

  • Mimeta

    3

  • azul-luna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


pues yo no lo conocia y me ha parecido muy interesante sobre todo por q al no llevar huevo en verano aguantara mas no??? yo siempre hacia mahonesa de toda la vida y le ponia ajo y perejil y lo llamaba allioli .por cierto en francia le echan mostaza alguien lo ha probado??? alli habia un programa tipo realiti llamado master chef q molaba un monton y hacian la mohonesa con mostaza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto en francia le echan mostaza alguien lo ha probado??? alli habia un programa tipo realiti llamado master chef q molaba un monton y hacian la mohonesa con mostaza

Es verdad que aquí se hace así :D A veces le añado una cucharita. También le echan vinagre en lugar de limón y pimienta.
El programa no lo conozco. El único "reality" de cocina que he visto es el de los concursantes que cocinan cada uno en su casa un menú decidido por ellos mismos, aunque lo vi 1 vez creo... Me parece que en España también lo hacen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad que aquí se hace así :D A veces le añado una cucharita. También le echan vinagre en lugar de limón y pimienta.
El programa no lo conozco. El único "reality" de cocina que he visto es el de los concursantes que cocinan cada uno en su casa un menú decidido por ellos mismos, aunque lo vi 1 vez creo... Me parece que en España también lo hacen.


este se llama master chef lo echan en francia y es como un concurso les ponen pruebas de preparar platos y eso yo estaba enganchada y eso q no se casi frances
en google sale pero no se si lo puedo poner aqui
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Capisi, al ver tu post lo acabo de hacer para comer y está buenísimo.

No se, para mí el alioli siempre ha sido mayonesa con ajo, nunca lo he probado sin huevo, pero con leche desde luego queda muy ligero y con un sabor muy bueno.

Gracias por el aporte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

capisi ya te estaba echando de menos.donde has estado metida?la mayonesa o como se llame, yo siempre la he hecho con huevo, y tu hazla comoquieras que seguro que estara muy buena.ahhh! y otra cosa no nos dejes tanto tiempo sin saber nada de ti, haz el favor de entrar aunque solo sea para saludar.:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:FELIZ AÑO, Y QUE LOS REYES TE TRAIGAN TODO LO QUE LES PIDAS!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bualaaaa Carolina, no tiene nada que envidiar al all i oli !!! Es una pasada la buena pinta que tiene. Bufffff creo que mañana prepararé esas patatas, se me ha hecho la boca agua !!!!
Un besazo enorme wapisima y Feliz Año Nuevo 2011, esperemos que sea mejor que este y que todos nuestros sueños se cumplan
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...