Jump to content

Receta Roscon de Reyes

Puntuar este tema:


Salana

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Salana

    13

  • s-o-n-i-a

    10

  • helado_oscuro

    9

  • casmani

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo ahora mismo estoy haciendo uno también, y lo dejo levar 2 veces, y luego la forma que leve otra vez (más lo primero de la masa madre)

Eso sí, para que no se eternice, lo tengo en una habitación en la que hace bastante calor, así que me suele tardar unos tres cuartos de hora por cada levado :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues disculpa, es que en la imagen parecía q el film estaba como apretando, entonces eso no será.

Lo de remeter la masa es como darle forma a la masa para que crezca en la dirección que interesa; es difícil de explicar pero es como meter la masa hacia dentro cuando le das la forma, para que luego no se desparrame mucho.

De todas maneras, pese a la forma, te han quedado con una pinta buenísima y y así es más fácil de mojar :up:

no hay nada que disculpar!!!! y muchas gracias por el cumplido, pero creo que haré otro, para no quedarme con las espinita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Guau!:o tiene una pinta estuupenda, yo estoy confitando naranja ya que ayer no econtré fruta escarchada en ninguna tienda, super etc... Madrugón para el día de Reyes llevo ya casi una Hora. La masa de mi roscón ha subido mucho ya que ayer cuando esperaba que diera el tercer levado era la 1 y había subido poco así que lo deje toda la noche, no se si ha sido buena idea pero el la masa ha crecido mucho estoy asustado de estropearlo al adornarlo ya os diré haré fotos con el movil ( no tengo aquí la cámara) y las pondré la semana que viene.

El Roscón estupendo, te cojo un trocito para probarlo mientras hago el mio.:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...