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Empanada de almendra con hojaldre

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alcoiama

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Gracias chicas.

Karol: he usado hojaldre de Lidl que ya viene estirado bastante fino. Mi método ha sido rellenar la mitad y "doblar" la masa tipo libro mpara tapar.

Las láminas del hojaldre de Merrcadona no las conozco, pero si vienen finas es lo mismo, y si sale el hojaldre muy grueso, las aplanas con el rodillo.

Feliz año a todas.


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Gracias chicas.

Karol: he usado hojaldre de Lidl que ya viene estirado bastante fino. Mi método ha sido rellenar la mitad y "doblar" la masa tipo libro mpara tapar.

Las láminas del hojaldre de Merrcadona no las conozco, pero si vienen finas es lo mismo, y si sale el hojaldre muy grueso, las aplanas con el rodillo.

Feliz año a todas.


Queria saberlo más que nada para no quedarme corta con el relleno, entonces compras dos placas para hacer dos empanadillas, no? En realidad podría hacer una grande con la misma cantidad, no?
besos y muy amable ;D
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Queria saberlo más que nada para no quedarme corta con el relleno, entonces compras dos placas para hacer dos empanadillas, no? En realidad podría hacer una grande con la misma cantidad, no?
besos y muy amable ;D


En la receta de Encarna usa una placa como base y la otra para cubrirla. Yo las quería más pequeñas porque mi hija se iba a llevar una de ellas, por eso hice dos con la mitad del relleno para cada una de ellas.
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encarnasao

os he leido y he visto que algunas habeis tenido problemas con el relleno.

quizas sea por que el huevo es muy gordo o la mantequilla estuviese muy derretida.
yo no os aconsejo que le pongais temperatura a la crema:nodigona: es mejor asi por que al cocerse a la vez que el hojaldre se hace como una especie de bizcocho de almedra.

yo extiendo la primera placa y le unto huevo por todo el borde para que luego se pegue bien.
la crema la pongo en el centro y cuando ya hago el borde la aplano un poquito con las manos para que se extienda bien.
espero haberos ayudado un poquito;)
:beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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