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Cochinillo asado en Horno de Convección

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Linguini

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Gracias :smile:


Pues si tenéis referencia como queda en el horno normal, ya me diréis como lo deja el HTC...


Eso sí: seguro que en el tema de la corteza crujiente, el HTC no tiene rival.


:smile:



:up: me copio tu receta y comprare 1/2 cochinillo y lo ahre yo en el HTC y ya te contare :up: que siempre lo hace mi marido el experto es el yo nunca lo he hecho ... asi le sorprendo :up:
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La_Meiga_Cocina

Acabo de intentar la receta del cochinillo en la gm c... lo puse 18 minutos en el menú carne, después de llenarlo bien de manteca, y ajo en polvo, perejil y una gindilla en el fondito de la olla, y de haber untado toda la cubeta con manteca ( utilicé la cubeta de inox) lo he dejado en modo mantenimiento hasta que me he aburrido y hasta que despresurizó por completo.
Como es para la comida de mañana, no os puedo decir como está, pero huele de vicio! ah, y mañana lo doraré un poquito en el convec...
También le puse un fondito pequeño de agua para que no se me quemase... y un poquitín de cava que me había quedado de estos días....

Eso, mañana os cuento el resultado


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Acabo de intentar la receta del cochinillo en la gm c... lo puse 18 minutos en el menú carne, después de llenarlo bien de manteca, y ajo en polvo, perejil y una gindilla en el fondito de la olla, y de haber untado toda la cubeta con manteca ( utilicé la cubeta de inox) lo he dejado en modo mantenimiento hasta que me he aburrido y hasta que despresurizó por completo.
Como es para la comida de mañana, no os puedo decir como está, pero huele de vicio! ah, y mañana lo doraré un poquito en el convec...
También le puse un fondito pequeño de agua para que no se me quemase... y un poquitín de cava que me había quedado de estos días....

Eso, mañana os cuento el resultado


seguro que esta buenisimo ... estoy deseando ver el resultado :dientes:
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La_Meiga_Cocina

se siente, tendrás que leerlo! jajajaja si dejo la comida hecha de hoy es porque mañana no me va a dar tiempo!!! y en cuanto cace el cochinillo, creo que no voy a dejar ni los huesos! jijijijiji

El caso, tenía curiosidad por si se podía hacer en la gm... es medio cochinillo lo que hice, pero lo he tenido que meter en redondito, siguiendo la forma de la olla! jijijijiji como si estuviese dormidiiiiiiiiiiito! jajajaja
pero eso, yo mañana os cuento, lo calentaré en el convec para que se dore un poquito más, de paso que frio unas patatas.


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se siente, tendrás que leerlo! jajajaja si dejo la comida hecha de hoy es porque mañana no me va a dar tiempo!!! y en cuanto cace el cochinillo, creo que no voy a dejar ni los huesos! jijijijiji

El caso, tenía curiosidad por si se podía hacer en la gm... es medio cochinillo lo que hice, pero lo he tenido que meter en redondito, siguiendo la forma de la olla! jijijijiji como si estuviese dormidiiiiiiiiiiito! jajajaja
pero eso, yo mañana os cuento, lo calentaré en el convec para que se dore un poquito más, de paso que frio unas patatas.


:( bueno vale me conformo con leerlo, pero cuéntalo detalladamente como tu sabes hacerlo :porfavor:
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La_Meiga_Cocina

Bueno... como llevaba prisa y además llegué tarde, pues no pude meterlo al convec... de sabor genial, muy tiernecito, pero como nada más que me comí un jamón ( coño, qué bien suena esto: me he comido un jamón!!!! ) pues el resto lo meteré en el convec, y algo se me ocurrirá para hacer con la salsita, que tenía una pinta divina!


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Acabo de intentar la receta del cochinillo en la gm c... lo puse 18 minutos en el menú carne, después de llenarlo bien de manteca, y ajo en polvo, perejil y una gindilla en el fondito de la olla, y de haber untado toda la cubeta con manteca ( utilicé la cubeta de inox) lo he dejado en modo mantenimiento hasta que me he aburrido y hasta que despresurizó por completo.
Como es para la comida de mañana, no os puedo decir como está, pero huele de vicio! ah, y mañana lo doraré un poquito en el convec...
También le puse un fondito pequeño de agua para que no se me quemase... y un poquitín de cava que me había quedado de estos días....

Eso, mañana os cuento el resultado



Seguro que quedó muy rico, tal como comentaste, pero no se...supongo que cocinado de esa forma quedará más como guisado que como asado, no? ¿tal vez como salmuerizado :duda:?




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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