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Babaroise de caviares de la revista Thermomix Magazine

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lorraine71

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Hola a tod@s y ¡¡¡¡FELIZ RECIÉN ESTRENADO AÑO 2011!!!! :fiesta:y aprovecho también para felicitaros las fiestas.

Este año la Noche Buena ha sido en mi casa y cociné como una descosida y la Noche Vieja en casa de mi hermano, que me pilló con menos ganas e hice poquitas cosas

Me gustaría compartir con vosotr@s el bavaroise de caviares de la revista porque me parece delicioso, aunque bastante denso. A nosotros nos pareció demasiado para formar parte de los aperitivos, es para comer poquita cantidad. A lo mejor habría que reducir cantidades para que saliera menos; no es que salga muy grande, el problema es que es tan denso que sobra mucha cantidad, aunque está delicioso y queda supervistoso.
Mirad:
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Y aquí tenéis la recetuki:

Babaroise de caviares


Introducción:
Entrante muy denso, pero muy vistoso y delicioso. Es para ponerse muy poquita cantidad.

Ingredientes:
* 6 hojas de gelatina grandes (12 g)
* agua fría
* 200 g de nata líquida con 35 % materia grasa para montar.
* 200 g de chrème fraiche (es como una nata mucho más densa que la de montar, en Mercadona está en la nevera de las mantequillas y demás)
* 75 g de leche
* 30 g de cebolla
* sal
* 150 g de aceite de girasol
* 1 cucharada de zumo de limón
* 1 bote de huevas de mujol
* 1 bote de huevas de salmón.
Instrucciones:
1. Sumerja las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos para hidratarlas.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y la creme fraiche y programe vel. 4, sin tiempo hasta que la mezcla esrté montada. retire del vaso a un bol grande y reserve en el frigorífico.
3. Retire la mariposa. Vierta en el vaso, alrededor de las cuchillas, la gelatina hidratada y 50 g de agua. Programe 1 min./80º/vel.1. Retire a un bol y reserve.
4. Ponga en el vaso la leche, la cebolla y la sal. Programe 30 seg./37º/vel. 5.
5. Pese el aceite en una jarra, programe 2 min./37º/vel. 4 y, con el cubilete puesto vierta el aceite a hilo sobre la tapa.
6. Después añada el zumo de limón y mezcle 6 seg./vel. 4.
7. Añada la gelatina disuelta reservada y mezcle 10 seg/vel.4.
8. Vuelque la lactonesa en el cuenco con la mezcla reservada, agregue las huevas y envuelva con la espátula delicademente de abajo hacia arriba.
9. Vierta en un molde de corona y guarde en el frigorífico como mínimo durante 3 horas para que cuaje. Si usa un molde de metal, fórrelo primero con film transparente. Desmolde en una fuente y decore con huevo duro, pepinillos, etc...

Fuente: Revista Thermomix Magazine

Autor: lorraine71

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De nada chicas. :):beso:

La pannacota es dulce, no sé cómo decirte a qué sabe... es como una especie de "queso cremoso gigante" con un ligero sabor a cebollita, caviar, etc... No sé cómo describirtelo. Se parece un poco al queso tipo Philadelphia a las finas hierbas, más o menos, pero no es untable.

Besitos a todas y buen año para todos. :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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