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Babaroise de caviares de la revista Thermomix Magazine

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lorraine71

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Hola a tod@s y ¡¡¡¡FELIZ RECIÉN ESTRENADO AÑO 2011!!!! :fiesta:y aprovecho también para felicitaros las fiestas.

Este año la Noche Buena ha sido en mi casa y cociné como una descosida y la Noche Vieja en casa de mi hermano, que me pilló con menos ganas e hice poquitas cosas

Me gustaría compartir con vosotr@s el bavaroise de caviares de la revista porque me parece delicioso, aunque bastante denso. A nosotros nos pareció demasiado para formar parte de los aperitivos, es para comer poquita cantidad. A lo mejor habría que reducir cantidades para que saliera menos; no es que salga muy grande, el problema es que es tan denso que sobra mucha cantidad, aunque está delicioso y queda supervistoso.
Mirad:
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Y aquí tenéis la recetuki:

Babaroise de caviares


Introducción:
Entrante muy denso, pero muy vistoso y delicioso. Es para ponerse muy poquita cantidad.

Ingredientes:
* 6 hojas de gelatina grandes (12 g)
* agua fría
* 200 g de nata líquida con 35 % materia grasa para montar.
* 200 g de chrème fraiche (es como una nata mucho más densa que la de montar, en Mercadona está en la nevera de las mantequillas y demás)
* 75 g de leche
* 30 g de cebolla
* sal
* 150 g de aceite de girasol
* 1 cucharada de zumo de limón
* 1 bote de huevas de mujol
* 1 bote de huevas de salmón.
Instrucciones:
1. Sumerja las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos para hidratarlas.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y la creme fraiche y programe vel. 4, sin tiempo hasta que la mezcla esrté montada. retire del vaso a un bol grande y reserve en el frigorífico.
3. Retire la mariposa. Vierta en el vaso, alrededor de las cuchillas, la gelatina hidratada y 50 g de agua. Programe 1 min./80º/vel.1. Retire a un bol y reserve.
4. Ponga en el vaso la leche, la cebolla y la sal. Programe 30 seg./37º/vel. 5.
5. Pese el aceite en una jarra, programe 2 min./37º/vel. 4 y, con el cubilete puesto vierta el aceite a hilo sobre la tapa.
6. Después añada el zumo de limón y mezcle 6 seg./vel. 4.
7. Añada la gelatina disuelta reservada y mezcle 10 seg/vel.4.
8. Vuelque la lactonesa en el cuenco con la mezcla reservada, agregue las huevas y envuelva con la espátula delicademente de abajo hacia arriba.
9. Vierta en un molde de corona y guarde en el frigorífico como mínimo durante 3 horas para que cuaje. Si usa un molde de metal, fórrelo primero con film transparente. Desmolde en una fuente y decore con huevo duro, pepinillos, etc...

Fuente: Revista Thermomix Magazine

Autor: lorraine71

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De nada chicas. :):beso:

La pannacota es dulce, no sé cómo decirte a qué sabe... es como una especie de "queso cremoso gigante" con un ligero sabor a cebollita, caviar, etc... No sé cómo describirtelo. Se parece un poco al queso tipo Philadelphia a las finas hierbas, más o menos, pero no es untable.

Besitos a todas y buen año para todos. :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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