Jump to content

Perjudicada con la nueva ley antitabaco y pido un poco de respeto a la opiniones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Jeje, Sena, no hay problema, cada uno tenemos nuestros hobbies (esto de siempre) y, cuando estamos viendo la tele juntos, por ejemplo, se va en los anuncios :lol:

El problema vendrá cuando haya que explicarle al niño que en el cuarto prohibido no se entra :smile:


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 333
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    30

  • vamat

    24

  • FamiliaJJ

    22

  • Haiku

    22

Top Foreros En Este Tema


Campa, la dificultad está en llevar una solución intermedia a la práctica. Yo también entiendo que los fumadores quieran fumar, pero no se me ocurre ninguna forma de que estemos todos contentos y, por lo que veo, al Estado tampoco. Lo único que se me ocurre es que empiecen a fabricar cigarrillos que no echen humo, eso sí que sería un bombazo.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alguien se ha planteado que ahora pediran mas permisos para habilitar terrazas en los bares y ademas de pagar el tabaco que ya es muy muy caro , encima se debera pagar el incremento de la terraza??? yo veo un negocio redondo para los bares y sobretodo para los vendedores de estufas exteriores....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Campa, la dificultad está en llevar una solución intermedia a la práctica. Yo también entiendo que los fumadores quieran fumar, pero no se me ocurre ninguna forma de que estemos todos contentos y, por lo que veo, al Estado tampoco. Lo único que se me ocurre es que empiecen a fabricar cigarrillos que no echen humo, eso sí que sería un bombazo.


:beso: :beso:



Ains no, q lo mejor es tirar el humo, por lo menos para mí lo era cuando fumaba.. :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento mucho (mejor dicho' date=' no lo siento), pero te acabo de reportar a Nacho.[/quote']

No tienes nada que sentir,la historia demuestra que desde hace mas de 2000 años los Cristianos y los musulmanes han estado en constante guerra desde la conquista de jerusalem hasta los tristes atentados del 11m y 11-s.

Por cierto para reportar se necesitan ciertos motivos y amiga mia yo no te estoy ni faltando al respeto ni a ti ni a tus costumbres ;).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de las terrazas no lo veo tan claro, seguramente los que tengan terraza en verano tratarán de que les dejen ponerla también en invierno, pero hay muchos bares que no pueden ponerla ni en verano por falta de espacio. Vamos, que no creo que haya más terrazas, simplemente las habrá todo el año.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento mucho (mejor dicho' date=' no lo siento), pero te acabo de reportar a Nacho.


No tienes nada que sentir' date=la historia demuestra que desde hace mas de 2000 años los Cristianos y los musulmanes han estado en constante guerra desde la conquista de jerusalem
(1°) más de 2000 años imposible, porque el Islam solo tiene 1400 años (a ver si aprendemos la Historia antes de hablar de ella), con lo cual antes no había musulmanes, aunque Europa nunca los ha necesitado para hacer la guerra.
2°) : ¿
quienes fueron a atacar a Oriente? Fue la Iglesia quien decidió ir a invadir y mandó sus barcos.
"Vosotros, los que habéis cometido fratricidio -decía el Santo Padre-, vosotros, los que habéis tomado las armas contra vuestros propios padres, vosotros, los que habéis matado por paga y habéis robado la propiedad ajena, vosotros, los que habéis arruinado viudas y huérfanos, buscad ahora la salvación en Jerusalén. Si es que queréis a vuestras propias almas, libraos de la culpa de vuestros pecados, que así lo quiere Dios..." (Urbano II)

Que yo sepa, los musulmanes hasta entonces estaban tranquilos en su países con sus ocupaciones
) y amiga mia (:confused:)


hasta los tristes atentados del 11m y 11-s.


Aun hay quien se traga eso con lo de las pruebas que hay...




Carmen Baladía coordinó las labores de identificación de los 191 cadáveres en la morgue instalada en Ifema. Con gran detalle cuenta el panorama que se encontró y cómo se sucedieron las horas posteriores a la masacre. Además, aporta datos que cuestionan la validez de la mochila de Vallecas.

http://www.youtube.com/watch?v=hkskCoz6Ne8&feature=player_embedded




http://www.elmundo.es/elmundo/2010/02/21/espana/1266783895.html

Y si quieres te pongo otros vídeos para el 11S, que bien les sirvió para ir a Irak, que no tiene nada que ver con Al-Qaeda (creada por la CIA)... :confused: (pero claro, hay petroleo para robar). Claro, Afganistán, tenían que invadirlo también y Pakistán, que supuestamente, Bin Laden se esconde ahí. Viendo los diferentes mapas, no es de extrañar que también quieren atacar ahora a Irán que ocupa también los primeros puestos (por ello tanta mala publicidad estos últimos años, con que prepara la bomba atómica, que si han hecho trampas en las elecciones, que si Sakiheh y ahora hasta dicen que Bin Laden se esconde allí :anda-ya:).

Y claro, Venezuela, uno de los aliados de estos países y una de las principales reservas de petroleo tampoco se libra:

http://www.dailymotion.com/video/x3jlnb_chavez-et-dracula_news#from=embed



Hay que ver lo que da de sí el tema del tabaco :shock:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...