Jump to content

Perjudicada con la nueva ley antitabaco y pido un poco de respeto a la opiniones

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 333
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    30

  • vamat

    24

  • FamiliaJJ

    22

  • Haiku

    22

Top Foreros En Este Tema


alergica al tabaco... y

madre, la que se ha liado.. como siempre con este tema...
yo soy no fumadora y alérgica al tabaco y entiendo que los fumadores estén jodidos... pero eso no significa que yo esté supergenial... cuando ibamos a algún sitio, ya sé que podias ir a sitios de no fumadores pero resulta que tú no eliges a los amigos por si fuman o no... (solo faltaría) con lo cual terminabas en el lugar de fumadores porque eran mayoría.. mis amigos, desde que tengo la alergia, solian hacer un esfuerzo y no ir a locales con mucho humo o a zona de fumadores pero cuando llegaba la noche... yo me he marchado a casa enferma por el humo de los locales, pero eso no es culpa del fumador sino del dueño del local por no tener extractores de humo o tenerlos apagados. A mi, la verdad, en lo único en que no cambiaría la ley es en los comedores, porque comer sin humo es una delicia para mí, aunque en esto me acompañan muchos fumadores... pero claro estoy hablando sobre mi propio interés no sobre una objetividad... sobre una objetividad entiendo perfectamente la situación y la putada que es y supongo que aquellos fumadores que realmente lo son, van a sufrirlo mucho.. pero en todo lo demás, impone el sentido común.. yo he oido tremendas animaladas hacia la gente fumadora, pero también he tenido que oir muchas sandeces de los fumadores; antes de la ley me ha pasado muchas veces de pedirle al tipo de al lado que por favor no me echara el humo a la cara y contestarme cosas como "jódete o sal del bar" "si te molesta te jodes, aqui se puede fumar...etc"... está claro que esos son salvajes sin educación... y no personas que sepan vivir en comunidad con lo que no me lo tomo como si me lo ha dicho un fumador sino más bien que me lo ha dicho un imbécil...

Y aunque os comprendo y sé por lo que estais pasando, soy superfeliz de poder ir con mis colegas a cualquier parte "sin humo"... lo siento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Damablanca, si no podemos elegir a los amigos en función de si fuman o no, imagínate la familia política (en mi caso), que esa sí que no se elige de ninguna de las formas...

A mí también me han dicho esas cosas... y ahora estoy contenta de poder ir a cualquier bar.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente damablanca,eso no lo dice 1 fumador sino 1 imbecil por decirlo suavemente,y por desgracia hay gente fumadora y no fumadora que no tiene no respeto,sino verguenza,si yo voy a casa de alguna amiga que no fuma y ella por amabilidad nos dice fumad si quereis y pone 1 cenizero...yo digo si,pero en el balcon ya que se que no es agradable,la cuestion es que en este tema es muy dificil ponernos todos de acuerdo,y yo pienso que la ley esta bien planteada encuanto a proteger a los que no fuman pero desampara a los que fumamos puesto que por poner 1 ejemplo...quitar los puntos de fumadores en 1 aeropuerto? pero señores si ahi entra el que fuma...que leche le molesta eso a nadie??Es que no tenemos medida en este pais...o juan o juanillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que fumar no tiene que ver con la religión!!!
Pero igual que se habilitan espacios para que se practiquen religiones que no son la de la mayoría y con la que nos llevamos a matar desde hace siglos; se pueden habilitar bares para fumadores y bares para no fumadores que parece que también se llevan a matar.



Pues si ya os han habilitado una zona para poder fumar......En la calle, te fumas lo que quieras¡¡¡¡

En cuanto de que son una religión con la que nos llevamos a matar......ejem.....yo no practico ninguna, así que por lo tanto trato igual, a un musulman, a un cristiano, a un budista etc....

A mi me encanta, salir a pasear con mi perra lola que no es ningun chucho, es mi perra lola. En casi todos los locales, pone que está prohibida la entrada de animales, esto es porque no a todo el mundo le agradan los perros, entre otras cosas..pues yo respeto la norma. Y si me quiero tomar un café y voy con mi lola, pues me siento en la terraza y punto¡¡¡¡ y no formo ningún escandalo, ni llamo radical a nadie. Es cuestión de vivir en armonia.... no hay más.

Y si algo tengo claro, que jamás se me ocurriria prejuzgar o preguntar con quien se acuesta, o con quien se levanta, a quien le vota, o a quien le reza.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si ya os han habilitado una zona para poder fumar......En la calle, te fumas lo que quieras¡¡¡¡


si eso mismo te lo dice un fumador hace dos meses, si te molesta el humo vete a la calle, ponemos el mundo pata arribas... (seguro que me diras que te lo han dicho pues lo siento, creo que no se debe ser tan autoritario), es que es como dicen muchas chicas, ponernos de acuerdo, que es dificil pues seguro, pero no imposible, y con estos actos es lo que lo hace dificil
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aun hay quien se traga eso con lo de las pruebas que hay...




Carmen Baladía coordinó las labores de identificación de los 191 cadáveres en la morgue instalada en Ifema. Con gran detalle cuenta el panorama que se encontró y cómo se sucedieron las horas posteriores a la masacre. Además, aporta datos que cuestionan la validez de la mochila de Vallecas.

http://www.youtube.com/watch?v=hkskCoz6Ne8&feature=player_embedded




http://www.elmundo.es/elmundo/2010/02/21/espana/1266783895.html

Y si quieres te pongo otros vídeos para el 11S, que bien les sirvió para ir a Irak, que no tiene nada que ver con Al-Qaeda... :confused: (pero claro, hay petroleo para robar)

http://www.dailymotion.com/video/x3jlnb_chavez-et-dracula_news#from=embed



Hay que ver lo que da de sí el tema del tabaco :shock:


Por favor, esto ya es el colmo una cosa es que hablemos de tabaco si / no.

Y otra muy distinta es que faltes a la memoria de las victimas del 11m/s cuando los jucios , las pruebas y las continuas investigaciones de la policia desmontan dia si y dia tambien celulas de terroristas islamistas.

Lo siento pero por ahi no paso, me parece una falta muy grave a todas las victimas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y otra muy distinta es que faltes a la memoria de las victimas del 11m/s(..)
Lo siento pero por ahi no paso (sin faltarte al respeto, pero que pases o no, sinceramente, a mi, "plim"), me parece una falta muy grave a todas las victimas.


OK! pido perdón si he ofendido a los afectados en esa tragedia pero también ofenden cuando dicen que los culpables de todo el mal del mundo somos los musulmanes, sin ninguna prueba (porque como es mentira, no la hay).

Las pruebas que dan los estados tanto americano como español se contradicen y los vídeos también (y no soy la única que lo dice).

Vamos, que es muy lógico (por poner un ejemplo) que entre tantos escombros de las torres gemelas, se encontrara un pasaporte en perfecto estado, sin un rasguño de uno de los malvados terroristas musulmanes (qué malos somos) que estaba en uno de los aviones que entraron en los edificios y prendieron fuego, un calor a más de 2500 °C, que hizo fundir incluso la estructura de las torres, pero el pasaporte debía estar hecho en titanio, porque era la prueba irrefutable...

Si tú te lo quieres creer, bien. Pero en Internet hay un montón de vídeos y artículos de gente seria, periodistas, políticos y otras personalidades que explican científicamente y dan pruebas, vídeos, estudios de laboratorio y demás de que la versión oficial no es real.

De todas formas qué hay de raro? Quieres que te diga otros autoatentados (con fines bélicos) que han llevado a cabo los EEUU y ahora ya sí, oficialmente, hasta en wikipedia se puede ver, se reconoce que el autor es el gobierno???

Y ya paro, al que le interese, que busque. Yo solo me he defendido ante las acusaciones hacia la comunidad a la que pertenezco.

Y no creo haber faltado el respeto a las víctimas (aún así vuelvo a pedir perdón). Solo que no creo la tesis oficial, porque me he informado. No creo a 100% en lo que cuenta ni TVE ni los periódicos, prefiero tener mi propio juicio.

Edito una cosa que se me olvidó decirte el otro día:

No tienes nada que sentir' date=la historia demuestra que desde hace mas de 2000 años los Cristianos y los musulmanes han estado en constante guerra desde la conquista de jerusalem
(1°) más de 2000 años imposible, porque el Islam solo tiene 1400 años (a ver si aprendemos la Historia antes de hablar de ella), con lo cual antes no había musulmanes, aunque Europa nunca los ha necesitado para hacer la guerra.
2°) : ¿quienes fueron a atacar a Oriente? Fue la Iglesia quien decidió ir a invadir y mandó sus barcos.
"Vosotros, los que habéis cometido fratricidio -decía el Santo Padre-, vosotros, los que habéis tomado las armas contra vuestros propios padres, vosotros, los que habéis matado por paga y habéis robado la propiedad ajena, vosotros, los que habéis arruinado viudas y huérfanos, buscad ahora la salvación en Jerusalén. Si es que queréis a vuestras propias almas, libraos de la culpa de vuestros pecados, que así lo quiere Dios..." (Urbano II)
Que yo sepa, los musulmanes hasta entonces estaban tranquilos en su países con sus ocupaciones) y amiga mia (:confused:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...