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Pudín de croissants de chocolate

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Sunflower

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A estas alturas os habréis dado cuenta que me pierde el chocolate, así que en cuanto ví esta receta me fuí corriendo a por los croissants ó crúasanes de chocolate. Esta receta no tiene ninguna complicación como la mayoría de los pudínes, es de un librito que tengo de postres de Sara Lewis del que he preparado varias recetas y todas han salido estupendas. En estos momentos estoy probando el pudín y debo deciros que está ricoooooo, así calentito, el azúcar ha hecho una especie de capa crujiente alrededor de los croissants, el huevo y la leche una crema deliciosa ... a la porra la dieta ja, ja. Os la recomiendo porque realmente es de los pudines que más me han gustado hasta ahora.


PUDÍN DE CROISSANTS DE CHOCOLATE



pudincroissanchoco1.jpg

Ingredientes ( 4 personas ):




- 4 croissants de chocolate


- 4 huevos


- 300 ml de leche


- 50 gramos de mantequilla


- 50 gramos de azúcar


- 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela


- 1 cucharadita de esencia de vainilla


- Azúcar glass para decorar




TOQUE CARMELA




- No he usado el azúcar glass, ni nata para acompañar, ya va bien de calorías, además es muy jugoso y no le hace falta.


- Le he puesto una cucharada sopera de coco rallado a la mezcla de huevos y leche.




Preparación:




1) Cortar los croissants en rebanadas gruesas. Engrasar una fuente alta redonda con mantequilla. Untar una de las caras de cada rebanada con la mantequilla e ir poniendolas de pie en el molde. Reservar.




2) Mezclar el azúcar con las especias elegidas y espolvorear por encima los croissants. Aparte batir los huevos con la leche y la esencia de vainilla ( aquí he puesto el coco ). Verter por encima de lo anterior. Dejar reposar 15 minutos.




Precalentar el horno a 180º.




3) Poner agua en una bandeja de horno, tiene que llegar a la mitad del molde más o menos. Meter el molde de pudín. Hornear a altura media, 180º, unos 25 minutos o hasta que esté dorado y cuajado. Espolvorear con azúcar glass y servir caliente acompañado de nata.


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(no voy a leer la receta hasta el dia 18 jajajaja... tengo consulta con el endocrino... que horror.....


pero no la dejo pasar porque estos pudins de bollería me vuelven loca...

besinos y buen año


Lo que me ha gustado más, aparte del chocolate, es que los croissants quedan enteros y no molidos como en otros pudines.:beso: y feliz año a ti también.:)
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Yo que ayer decidí que a partir de hoy solo ensaladas y carne a la plancha' date=' que tengo que perder los dos kg que me he engordado en estos días y tu, vas y pones esta delicia. Vaya pinta estupenda que tiene.[/quote']

Mujer te comes la ensaladita y detrás el pudín para compensar:lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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