Jump to content

Recetas con harina de garbanzo

Puntuar este tema:


helado_oscuro

Recommended Posts


Pues no la he comprado, había pensado hacerla yo con la máquina del LIDL (que espero que salga porque va a ser la primera vez).

De todas formas he oído que la tienen en el mercadona ¿miraste allí?

Maryam_ muchas gracias me voy a guardar el post para ir probando a ver si me sale, tienen muy buena pinta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    7

  • helado_oscuro

    6

  • ainhoape

    3

  • Mimeta

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues no la he comprado, había pensado hacerla yo con la máquina del LIDL (que espero que salga porque va a ser la primera vez).

De todas formas he oído que la tienen en el mercadona ¿miraste allí?

Maryam_ muchas gracias me voy a guardar el post para ir probando a ver si me sale, tienen muy buena pinta :up:

Anda el Mercadona! Pero si voy todos los días y no se me habia ocurrido. Anda que................ Gracias lo intento.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el Mercadona no había lo intentaré en el herbolario.


En el mercadona tienen, pero no en todas las provincias y si lo compras en el herbolario pues te puede salir por casi 5€ el paquetito de medio kilo, un robo!!! (alli lo tuve que comprar yo, porque no lo encontraba por ningún sitio).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues yo acabo de hacer la harina de garbanzo... los 5 primeros segundos hace un ruido del demonio, pero luego ya normal.

He metido 200 gramos de garbanzos secos pequeñitos, y de lo que ha salido lo he tamizado, y he sacado 100 g de harina harina (polvillo), y otros 100 gramos muy molido pero sin llegar a ser harina, que lo meteré otro día a ver si me lo termina de triturar.

Cuando haga las recetas ya comentaré a ver qué tal, quería hacer la de garantita o la del panissen, pero no entiendo muy bien el final del proceso, y en internet tampoco encuentro mucha información... a ver si se pasa maryam_ y me aclara porque me da verguenza preguntarle otra vez :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues aquí va el intento de garantina... como me parecía a mí mucho líquido, le he echado bastante menos y he cambiado un poco de leche por un yogur además, así que ha quedado más como un pudding consistente que como un flan.

Pensé q se iba a notar menos el sabor a garbanzo, la verdad es que el primer bocado sabe a garbanzo total, pero luego es un poco más suave.

Ahí va la foto.

r9exw1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huy hemos posteado a la vez... soy un chico :lol:

Pues es que leí mal la última receta, pero luego releyendo ya entendí. Pensé que era meter en la nevera y dejar enfriar y ya... pero luego vi que había que dorarlo en aceite (para hacer el panisse).

El panisse tiene buena pinta, así que igual lo intento otro día. La garantita lo malo es q por echar poco líquido no ha quedado con tn buena pinta como tenía la foto que pusiste... pero bueno... más adelante volveremos a intentar a ver.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdón :coqueta:
Sí, es así la receta. Se pasa un poco en aceite, justo para que quede doradito (no sé si este paso se podría hacer en el horno para evitar el aceite...)

Ya nos contarás cómo salen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...