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Pannacotta de yogur con corazón de fresa

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Véronique

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Véronique

Como se pasan los maestros con los deberes de vacaciones. Estoy todos los días pasando horas para que los haga, y que los haga bien. Según como le pillo tengo que estar 1 hora o 3 horas con los nervios puestos. No recuerdo que mis padres me ayudaran a hacer los deberes, ni que eso sea un problema. Solo recuerdo que si no estaban bien hechos me iba al cole con el miedo puesto que no me pille el maestro. Hoy en día no tienen miedo a lo que diga el maestro, no se si eso es bueno o no, pero me parece que algún tirón de oreja tampoco le hace daño a nadie.

Este postre lo hice para el día de navidad y esta de rechupete. Lo copié de Canecositas pero yo no hago nada light porque no me importa mi dieta.

Pannacotta%2Bde%2Byogur%2Bcon%2Bcoraz%25C3%25B3n%2Bde%2Bfresa%2B1.jpgIngredientes:

  • 75 gr de leche
  • 4 hojas de gelatina
  • 6 yogures griegos azucarados
  • 1 cucharada de azúcar
  • Confitura de fresa
  • Sirope de fresa para decorar

Poner en agua fría las hojas de gelatina. Echar la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, 100ºC, velocidad 2. Cuando pite, meter la gelatina escurrida al lado de las cuchillas y programar 30 segundos, velocidad 3. Echar los yogures y programar 30 segundos, velocidad 4. Verter en pequeños vasitos hasta la mitad y meter al frigo por unos 20 minutos. Sacar, echar una cucharilla de confitura espesa en el medio y cubrir con la otra mitad. Meter al frigo media hora más, decorar y servir. Se puede hacer con antelación pero no más de un día porque se queda una película espesa por en cima.

Pannacotta%2Bde%2Byogur%2Bcon%2Bcoraz%25C3%25B3n%2Bde%2Bfresa%2B2.jpgEt voilà.
Bon appétit
:beso::beso::beso:


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que razón tienes pero que suerte k los podamos ayudar con los deberes no
? mis padres casi no saben ni leer tuvieron k trabajar desde niños...ayudales lo k puedes...
te copio esta delicia de yogur y eso con griegos que tiene k estar más cremosito:beso:


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:meapunto: Que receta más rica, a mi me pasa lo mismo con Marina que tengo que estar con ella y sus deberes ya que por las tardes está con mi madre y la pobre no se aclara con la lectura en valenciano pero bueno ¿no queriamos hijos? pues eso tenemos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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