Jump to content

Menus dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No creas que a mí también me ha dado verguenza preguntar.... y ahora me he dado cuenta al volver a leer los alimentos que puedo tomar a partir de mañana que es lo que me acabas de decir. Por cierto.... cuál es la proporción de días de pp y días pv???? depende del peso que tienes que perder???? o puedes hacer los que quieras????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    373

  • ditirambix

    184

  • Rut

    142

  • cobos

    134

Top Foreros En Este Tema


No creas que a mí también me ha dado verguenza preguntar.... y ahora me he dado cuenta al volver a leer los alimentos que puedo tomar a partir de mañana que es lo que me acabas de decir. Por cierto.... cuál es la proporción de días de pp y días pv???? depende del peso que tienes que perder???? o puedes hacer los que quieras????


Eso depende. Tienes que estudiarte la primera página del post dieta dukan, allí te pone un enlace, pinchas y te registras, entonces te pregunta cosas como altura, peso y cosas así. Es completamente gratis, no tienes que pagar nada a no ser que pidas un "coaching". Pero estando en este foro el coaching no te hace falta. Cuando ya tiene tus datos te dice cuanto tiempo tiene que durar tu fase de ataque y cuanto tiempo tiene que durar tu fase de crucero. Ya veras, es muy fácil.
Si de verdad quieres hacer bien la dieta, leete muy despacio la primera página del post Dieta Dukan, de verdad que viene todo explicado y no hace falta preguntar casi nada.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola peca, yo las hice en la termomix te cuento como porque tmb se pueden hacer en una olla norma.
1º puse muy poco aceite y sofrite una cebolla , cuando ese la cebolla blandita agregar tomate sin piel.
Deja sofirtar el toamte con la cebolla, agregar las albondigas a la salsa de toamte , sal pimentar y poner especias al gusto, como oregano, perejil y pimienta.
2º lo dejas cocer a fuego lento unos 20 o 25 min y listo.

riquisimasss!!!


Y esas podemos comerlas? porque entonces tambien se puede hacer con salsa de tomate casera ¿o no? ¿a la albondiga que la pusiste? porque yo normalmente le ponia miga de pan y ahora no se puede.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acabo de comer una magdalena y para mi gusto saben demasiado a huevo pero estaban buenísimas..... os pongo la receta, vale????

MAGDALENAS DUKAN
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 1 pizca de sal
- 4 Cs de yogur natural 0%
- 4 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 2 CS edulcorante
- 1 CS cacao en polvo sin azucar
PREPARACIÓN
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar las yemas, el yogurt, el cacao y el edulcorante con los salvados y la levadura.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de madalena y meter al horno durante 25 minutos a 180º.


Yo no les he puesto el cacao.... porque no tengo.

Y esta la receta del pan.....

PAN DUKAN
INGREDIENTES
- 1 Huevo
- 1 CS de yogurt natural 0% MG
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1 Cc de levadura en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
Verter la mezcla en un tuperware y cubrir con un papel film
Meter al micro ondas durante 4 minutos
Una vez terminado hay que sacarlo enseguida y retirar el papel film. Desmoldar en cuanto se enfríe un poco.
Para terminar, se puede meter al horno precalentado para hacerlo secar un poco o bien comerlo así, cortado en 2 rebanadas.

El pan todavia sigue en el horno. No lo he probado todavía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja ya te acostubraras... pero ponle lo que te he dicho y hazlo en el micro parece bimbo, yo le hecho oregano, semillas de lino....le pongo quesito encima y pavo y me parece una delicia....será la dieta????Besos¡¡¡

Ahhhh y la sal que???????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...