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Menus dukan

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roski, lo que tienes que intentar hacer es comer cada 3-4 horas. Por ejemplo, eso que me dices de que cenas a las 9 y te duermes a las 2... MUY MAL!! Si acaso, recena un poquito. Es fundamental que no pases esas horas de ayuno! Y asegúrate que comes el mínimo que te toca, ya que veo que no estás segura. Tendrás que pesar lo que comes y hacer los cálculos hasta que te acostumbres y ya no haga falta porque lo sabrás calcular a ojo.


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Si chicas el salvado de avena lo tomo todos los días con el yogur........................ya lo tomaba antes de la dieta que me encantan........eso y los cereales todos..........por eso tenia en casa ya antes........Lo de pesar las proteinas lo hare a partir de mañana..............y lo de cenar : por eso digo que lo que mas me cuesta. por que es cuando de verdad tengo hambre a esa hora de la noche y a la mañana.................pasar hasta que me voy para cama.............SE LO QUE VOY HACER ..........DEJAR UN YOGUR PARA ESO DE LAS DOCE DE LA NOCHE .......QUE DECIS?
Es que antes a esa hora me tomaba un buen café con leche y una tostada.....................
Gracias un bico:beso:..


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tengo una duda, con el pan de july o otras recetas que he visto de bizcocho o madalenas que llevan salvado, como se calcula que ración comer o cuantas que equivalgan a las 2 cs de salvado?? yo tampoco me he puesto a pesar las proteinas lo estoy haciendo mal?? igual por eso tan solo he perdido 1 kg?? ainssssssss cuantas dudas..


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pecosa, importantiíiiiiiiiiiisimo que comas el mínimo de proteínas diarias que te tocan por peso: SI SIEMPRE LO ESTOY DICIENDOOOOOOOOOOOO!! :cry::cry::cry::cry::cry: En cuanto a las raciones de salvado si haces los bizcochos y demás recetas, sólo hay que dividirlo: si la receta tiene 4CS de salvado de avena, la receta es para 2 días (si estás en fase crucero), conque divides lo que has hecho en 2 porciones y te comes una por día. Equilicuá!!! :smile:


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es que lo de calcularlas me parece complicado...... además no como en casa sino en casa de mi madre y cuando llego de trabajar ya tengo la comida echa como para ponerme a pesarlo. Lo de los bizcochos, y demás me ha quedado claro. gracias


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pecosa lo que te dice zita es logica pura, si una receta por ejemplo tiene 8 CS de salvado de avena y 4 CS de salvado de trigo, es evidente que lo partes en 4 trozos y tienes para 4 dias. no te agobies mujer, todo es empezar... procura usar siempre cantidades multiples de 2 en tus recetas, y listo!!

mi menu de hoy:

D: pan horno dukan con atun + yogur + cafe con leche
C: cortezas gluten + pavofrio con burguitos 0% + gulas con gambas y almejas + mousse choco de zita (parece mucho pero tampoco he comido cantidades grandes eh...)
M: gelatina + vasito de leche
C: pavofrio + dorada al horno
Antes de acostarme quiza vasito de leche calentita

Los vasitos de leche son pekes, es sin lactosa y procuro no pasarme de medio litro (yo creo que no llego ni de coña a esa cantidad!!)

y ahora voy a cenar, no me mateis...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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