Jump to content

Menus dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    373

  • ditirambix

    184

  • Rut

    142

  • cobos

    134

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas! Os pongo mi menu de hoy a ver que os parece.
2 dia de ataque
Desayuno: Infusión, 5 lonchas de jamón york y atun al natural
Comida: Ternera (300gr), salchicha de pavo-pollo (100gr)(según la etiqueta son 14 proteinas cada 100gr), un queso de burgos y 1 yogur 0%
Media tarde: 1 rebanada de pan Julycar con queso batido 0% y 2 lonchas de pechuga de pavo, 1 yogur 0%
Cena: Salpicón de mejillones, surimi y atún; calamar a la plancha, yogur 0%
Antes de acostarme una infusión.
No se si para la cena haré alguna cosa más


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas......bueno por aqui por este post soy nuevita.....jejeje
Todavia no empezado con la dieta, lo hare el 6 de junio que me coje de vacaciones y con perras para hacer una buena comprita, mas o menos ya tengo la lista y bastantes recetitas....ya unos dias antes me pesare y hare el test quiero bajar pues 6 kilitos asi....
Despues de leer varias paginas y eso no me queda claro muy bien lo del edulcorante....para cocinar usare el de carrefour que ya he leido por ahi que usais ese pero luego para endulzar que es mejor espartamo o sacarina (y de estas dos como en liquido o polvos) bueno ya me ido apuntando algunos menus de por aqui y nada cuando empiece ya os ire diciendo el mio haber si voy bien vale??? gracias a todas por el trabajito que haceis por aqui porque ayudais mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

laxuxi, el de Carrefour NO, el de Alcampo (marca blanca), o el del Dia. El de carrefour tiene fructosa... Para cocinar (calor), no uses nunca aspartamo. La sacarina no es lo mejor, pero el aspartamo se sabe que con altas temperaturas es cancerígeno. Existe una alternativa natural, la stevia, pero deja un regusto a hierbas que puede que te guste... o no, y es carísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajaja vale vale que liadaa tengo ya en la cabeza.....ya lo apunte en la lista muchas gracias....lo que si veo que voy a tener que dar mas vueltas de super en super jajaja bueno entonces alcampo para cocinar.....y para endulzar yogures o dulces vale el espartamo no?? a veces salgo del curro con mas dolores de cabeza por lo de la dieta de tanto mirar que de trabajar ajajajaj muchas gracias ennn


Enlace al post
Compartir en otros sitios

, laxuxi, el aspartamo lo puedes usar en frío (es más bueno de sabor que la sacarina, pero la sacarina con ciclamato, que es lo que contienen los edulcorantes líquidos permitidos, se puede calentar... aunque sigue sin ser inocua, ojo! qué le vamos a hacer, azúcar no podemos y la stevia nos arruinaría...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...