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Menus dukan

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Hola,

Os pongo mi menú de ayer a ver si me ayudáis a descubrir la causa de mi estancamiento :)

Desayuno: Té Roiboos + semillas lino
MM: 2 rebanadas pan july+ aprox 5-6 lonchas de pavo hacendado sin sal +2 yogures 0% hacendado
Comida: 3 berenjenas rellenas + 1 tomate + cola light
Cena: Coca de verdura (tomate, cebolla, pimientos) desastrosa con base de tofu, estaba asquerosa pero me la comí casi entera unos 100 gr. Un trocito de atún a la plancha unos 50gr+ 1 rebanada de pan de juli + 2 lonchas de jamón serrano sin grasa + 1 loncha de salmón ahumado + cucharadita de "caviar"+ cola light
MM: cremoso de canela mmmm (algo más grande que un yogur) + semillas lino + magnesio
Agua unos 2-2.5l
Caminar 30-45min
No meriendo porque llego a casa de trabajar sobre las 6.30-7 y ceno a las 8, y no duermo hasta la 1 normalmente.

A ver si veis algo raro...


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Mi menú de hoy: (estoy en conso)

desayuno: cafe con leche y 2 magdalenas integrales
media mañana : 1 naranja
comida: ensalada de garbanzos (atún natural, huevo cocido, tomate y lechuga), un yogur desnatado de piña
merienda: pan julycar con queso 0%
cena. hamburguesas de ternera y cerdo con un poco de mostaza y ensalada


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Buenas Tardes :wink: después de tiempo sin poneros el menú aquí esta de nuevo....................

.. aquí esta mi menú................

Menú-Miercoles :



Desayuno:


- El protector de estomago con agua+ una tisana de canela y laurel+
1 cucharadita de semillas de lino y un vaso de agua.+1 café con leche + 1 rebanada " de pan Julycar" el de la mañana en vez de agua como dice ella lo hago con leche y añadí
"por mi cuenta y riesgo semillas de amapola......................que se iban estropear :dientes:" puntanda con una pizca de queso.

:cry:
Media mañana:

1 actimel de la casa hacendado sin azúcar +2 lonchas de jamon serrano

Comida:
2ccqz4m.jpg
-1 rodaja de pan de Julycar" normal " con paté de jamon y palitos de cangrejo+
1zg728i.jpg
Pizza de atún cebolla y tacos de jamón serrano......................" la cebolla picada como a mi me gusta.............la mitad ahora y la mitad para la noche+ensalada de lechuga y el interior de los pepinos+un trozo de bacalao al horno con cebolla tomate pimientos y ajos con una pizca de sal y pimienta........+pepinos al horno+yogur con una cucharada de queso batido+un café

.
La pizza hartar harta............................:):):):):)


Merienda:

1 rodaja de pan de Julycar" normal " con paté de jamon y palitos de cangrejo+ +un descafeinado de maquina.

Cena:

El resto de la pizza +
2wfjymt.jpg bacalao al horno+un pepino......+.... una gelatina +un café con leche.
Espero que la pizza me guste fría como la normal .............en caliente no es lo mismo pero pasa por vez.................
Antes de acostarme..............

1 yogur +1 cucharadita de semillas de lino y un vaso de agua.

Todo el dia 2 litros de agua................

Que os parece el menú.....?
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


un bico:beso:


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mi menu de hoy:

desayuno: cafe c/leche des y edulc y bizcocho dukaniano de limon

comida: tortilla 2 huevos de jamon york bajo en grasa + pechugas pollo con limon, perejil, ajo... (ummmm) eran las 12 de la mañana... que esta semana como pronto + gelatina de cola + yogur 0% c/ aroma de cafe

merienda: jamon de pavo + yogur c/trozos de fresa 0% y si tengo mas hambre otro yogur 0% con canela y edulcorante

cena: caldo + pescado a la plancha + 6 langostinos plancha + queso batido 0% con aroma ...(igual pruebo el de naranja...)


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Muy buenos los menús.

Guaxa
, guapa, los menús de conso cuélgalos en el hilo de conso (lo están haciendo así las demás) y así te contestan enseguida si ven algo "raro". Yo lo veo muy completo, la verdad.:up:
angeleta
, no veo nada mal, a lo mejor demasiadas cosas saladas (si tienes tendencia a retener líquidos, tendrías que controlar eso). Por lo demás, creo que tendrás que tener paciencia y esperar a que tu cuerpo reaccione. Sigue posteando y veremos qué tal.

txikitina, en apariencia bien, pero asegúrate de comer tu peso en gramos de proteína, eh!

roski
, dices que llenar, llena... pero no te gustó de sabor?


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Muy buenos los menús.

Guaxa
, guapa, los menús de conso cuélgalos en el hilo de conso (lo están haciendo así las demás) y así te contestan enseguida si ven algo "raro". Yo lo veo muy completo, la verdad.:up:
angeleta
, no veo nada mal, a lo mejor demasiadas cosas saladas (si tienes tendencia a retener líquidos, tendrías que controlar eso). Por lo demás, creo que tendrás que tener paciencia y esperar a que tu cuerpo reaccione. Sigue posteando y veremos qué tal.

txikitina, en apariencia bien, pero asegúrate de comer tu peso en gramos de proteína, eh!

roski
, dices que llenar, llena... pero no te gustó de sabor?

Si me gusto Zita tanto es que voy hacer yo el tofu...y prepare una coca a medias hice la base y puse algo encima......seguro que el domingo la descongelo y le pongo algo mas....otdkqa.jpg............... salmón o algo así.............un bico:beso:......
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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