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Menus dukan

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zita de mi almaaa para nada exagero, el queso batido para mi gusto es demasiado liquido y agrio, el quark que yo digo es pastoso, tipo filadelfia, y riquisimo de sabor (es como un petit suisse). El mejor para mi es el del Aldi, pero tengo que coger en coche hasta el quinto pino a buscarlo, lo descubri una vez que fui de viaje y compre en un Aldi y tuve que mirar por internet cual que me quedaba mas cerca porque me enganché!!

Mire yo tambien tengo los tes del tea shop, para mi estan weniiiisimos tengo varios, ahora me estoy tomnando el mangoslim, esta riquisimo (tranqui zita que no lleva fruta!). Para miel mejor te con leche es el negro con bergamota, pero el rojo y el verde tambien quedan wenos.

Guapis paso a fichar mi menu de hoy:

D: queso batido + pan con york + cafe con leche
MM: te
C: gazpacho con pepino picado + dorada al horno con verduras + granizado limon sin azucar + te
M: cafe con leche + manzana granny smith (acida)
C: judias verdes + lubina al horno con verduras + te

lo de la manzana, os lo explico: no estaba en casa, estaba de limpioteo en un local que tengo, con calor, polvo, sed, etc., y lo unico que tenia a mano era la manzana y patatas de bolsa y cosas asi. Y como era acida, me la he comido toda fresquita, pero era suuuper acida asi que tenia menos azucar que un tomate o una zanahoria, y ademas las manzanas tienes kcal negativas, asi que tampoco he pecado tanto, no?? en serio que en esos momentos era de vida o muerte!!!!!!!!!

zita pegame, me lo merezco porque ademas me la he comido a conciencia :bate: pero digo yo: si nunca tomo maizena, seguro que ésta muuucho peor, y nunca tomo tolerados, jolinesssss!!!!


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Summer ese te negro con bergamota suena bien...y le pones un chorrito de leche?creo que me cogeré 2.ese que dices y alguno verde.
Ahora me estoy tomando el rojo con el aroma de vainilla y un poco de sacarina y esta muuuuuy rico y dulce,es que si no no me lo puedo beber ;)


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Entonces el quark ese no es de ninguna marca en concreto no?cada súper tiene el suyo propio?donde vive mi madre hay un aldi,si algún día paso lo miro.yo al del mercadona le pongo edulcorante y canela y me vuelve loca.si no le pongo nada no me gusta nada.


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Vuelvo con vosotras, a ver si me repongo por fin... que trabajo me esta costando....
Empiezo con 2 dias FA y luego 49 en FC
Bueno os pongo mi menu de hoy:

PP - FA
D: ½ Bizcocho, Café con leche
MM: nada porque tengo que comer rapido que tengo una entrevista de trabajo...
A: Filetes de pollo,1 Yogurth
MT: ½ Bizcocho,1 Infusión
C: Pinchitos,1 Yogurth


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Yo he probado té negro pakistaní o de por ahí: entre otras especias llevaba bergamota y a mí me encantó (bueno, es que las especias y yo...) Por cierto, el café turco, que es el que más me gusta, la mejor mezcla es la que tiene cardamomo:mmmmmhhhh, que buenoooooo!!!


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summer' date= tú te puedes comer un cerdo por las patas si quieres!! Ya verás que hasta adelgazas!!:lol::lol::lol::lol: pero que burra jajajajajajajjaa!!!!!!! pero si ademas yo no me adelgazo na, que estoy estancadiiiiiiiiisima!!!!! ahora, que tu llevas un ritmo nena, que bajas a toda mecha eh!!

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mire el te com bergamota es el tipico de desayuno de los ingleses, es fuerte y muy aromatico, y si, le puedes echar un chorrin de leche!! el quark del aldi es de la marca Milsa, y es una tarrina cuadrada y en la tapa (azul y blanca) pone "speisequark" o algo asi. hay un aldi en hospitalet, en frente del ikea, en el otro lado de la gran via, y al lado un mercawoman!!!

cobos me encanta que hayas vuelto, guapa!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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