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Menus dukan

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Bueno, Zita, ya sabes que el Sr. Dukan va variando las pautas para que la gente no haga la dieta como la mayoría de nosotras por nuestra cuenta y sin el coaching que le sigue proporcionando dinero (ojo, que hace bien, que también él tiene que comer) Pero en el libro se limita a decir caminar. De todos es sabido que los que hacen deporte con regularidad toman hidratos de carbono complejos para poder aguantar. Y con Dukan sólo se toman en conso y muy limitadamente. Aunque desde luego, la capacidad de hacer más o menos deporte dependerá de la resistencia de cada persona.

Pero bueno, que yo a lo que me refería es a la flacidez de la piel. Os pongo un enlace que he encontrado rápidamente. Seguro que hay muchos sitios en que lo explican mejor pero como ejemplo http://www.aperderpeso.com/sirve-el-ejercicio-contra-la-flacidez-tras-perder-90-kilos/

Pues eso, que yo me refiero a la flacidez de la piel no la del músculo que se podrá superar haciendo ejercicio.


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Yo por eso estoy contenta con mi ritmo (más o menos 4kg al mes, que es un ritmo normal en cualquier dieta, sólo que con ésta me aseguro de no perder masa muscular y no paso ningún tipo de hambre) La gente que pierde 7-10kg al mes o más sí que es posible que tengan problemas en cuanto a la elasticidad de la piel (depende de la edad y los genes...), eso es un hecho (lo he visto en gente sometida a operaciones bariátricas... acaban con colgajos de piel que luego les operan como parte del tratamiento completo en la SS)


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No te preocupes, Arawen. Si te hiciste el chequeo médico y la analítica previas a empezar la dieta y te dieron el OK, lo que te pasa es normal (entrada en cetosis). Estás tomando lácteos? Cómo tienes la tensión? En todo caso, en crucero (te recomiendo que hagas 1PV/1PP) debería volver todo a la normalidad. No olvides beber tu mínimo diarios (2 litros... 1.5litros me parecen poco) y tomar, como mínimo, tu peso en gramos de proteína. Y cuando te toque verdura, toma la que tiene mucha fibra para facilitar tu tránsito.:up:


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Con la fibra no estoy teniendo problema, desde que empecé hace 4 días he ido al baño como siempre. Yo he sido siempre de tensión más bien baja puede que por eso me esté afectando más de la cuenta, hoy estoy un poco mejor, menos cansada. Lácteos la verdad es que no tomo muchos, mi vaso de leche por la mañana y el queso 0% en las salsas, y puede que un yogur al día pero no más.


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MENÚ DE HOY
DESAYUNO

1 vaso de leche desnatada con aspartamo
1 cápsula de vitaminas
1 pan de leche con un poco de queso untado y dos lonchas de jamón

COMIDA
Hamburguesa de pavo con salsa de curry
coca cola zero
cebolla y calabacín asado

MERIENDA
Bollito de leche con atún y pepino y salsa de yogur

CENA
Pizza dukan, al final encontré una receta fácil pero me ha quedado pequeña


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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