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Menus dukan

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roski, lo que tienes que intentar hacer es comer cada 3-4 horas. Por ejemplo, eso que me dices de que cenas a las 9 y te duermes a las 2... MUY MAL!! Si acaso, recena un poquito. Es fundamental que no pases esas horas de ayuno! Y asegúrate que comes el mínimo que te toca, ya que veo que no estás segura. Tendrás que pesar lo que comes y hacer los cálculos hasta que te acostumbres y ya no haga falta porque lo sabrás calcular a ojo.


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Si chicas el salvado de avena lo tomo todos los días con el yogur........................ya lo tomaba antes de la dieta que me encantan........eso y los cereales todos..........por eso tenia en casa ya antes........Lo de pesar las proteinas lo hare a partir de mañana..............y lo de cenar : por eso digo que lo que mas me cuesta. por que es cuando de verdad tengo hambre a esa hora de la noche y a la mañana.................pasar hasta que me voy para cama.............SE LO QUE VOY HACER ..........DEJAR UN YOGUR PARA ESO DE LAS DOCE DE LA NOCHE .......QUE DECIS?
Es que antes a esa hora me tomaba un buen café con leche y una tostada.....................
Gracias un bico:beso:..


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tengo una duda, con el pan de july o otras recetas que he visto de bizcocho o madalenas que llevan salvado, como se calcula que ración comer o cuantas que equivalgan a las 2 cs de salvado?? yo tampoco me he puesto a pesar las proteinas lo estoy haciendo mal?? igual por eso tan solo he perdido 1 kg?? ainssssssss cuantas dudas..


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pecosa, importantiíiiiiiiiiiisimo que comas el mínimo de proteínas diarias que te tocan por peso: SI SIEMPRE LO ESTOY DICIENDOOOOOOOOOOOO!! :cry::cry::cry::cry::cry: En cuanto a las raciones de salvado si haces los bizcochos y demás recetas, sólo hay que dividirlo: si la receta tiene 4CS de salvado de avena, la receta es para 2 días (si estás en fase crucero), conque divides lo que has hecho en 2 porciones y te comes una por día. Equilicuá!!! :smile:


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es que lo de calcularlas me parece complicado...... además no como en casa sino en casa de mi madre y cuando llego de trabajar ya tengo la comida echa como para ponerme a pesarlo. Lo de los bizcochos, y demás me ha quedado claro. gracias


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pecosa lo que te dice zita es logica pura, si una receta por ejemplo tiene 8 CS de salvado de avena y 4 CS de salvado de trigo, es evidente que lo partes en 4 trozos y tienes para 4 dias. no te agobies mujer, todo es empezar... procura usar siempre cantidades multiples de 2 en tus recetas, y listo!!

mi menu de hoy:

D: pan horno dukan con atun + yogur + cafe con leche
C: cortezas gluten + pavofrio con burguitos 0% + gulas con gambas y almejas + mousse choco de zita (parece mucho pero tampoco he comido cantidades grandes eh...)
M: gelatina + vasito de leche
C: pavofrio + dorada al horno
Antes de acostarme quiza vasito de leche calentita

Los vasitos de leche son pekes, es sin lactosa y procuro no pasarme de medio litro (yo creo que no llego ni de coña a esa cantidad!!)

y ahora voy a cenar, no me mateis...


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