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sabes que sigo sin tener claro que se pueda usar lecitina de soja en esta dieta? Y eso que nos iría bien para el higadillo...


A Zita si se puede, pero no hace falta que le pongas al pan ni la leticina de soja ni la levadura de cerveza, esos dos ingredientes no altera para nada al pan, así que puedes hacerlo sin ellos :up:
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Bueno os pongo la receta del famoso bizcocho es como si te comieras una nueve, super esponjoso y eso que no es de harina ni lleva azúcar :lol:ANGEL FOOD CAKE dukaniano

168hl7c.jpg

Ingredientes:

1 bote de claras (9 claras)
15gr de edulcorante en polvo (yo de la marca dia)
2 gr de cremor tartaro (1 cucharadita de cafe colmada)
6 cucharadas (generosas) de salvado de avena
3 cucharadas de salvado de trigo
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
una pizca de sal

Preparación:

En un bol grande ponemos las claras de huevo y las espumamos un poco (yo con la amasadora de mano) añadir el cremor tartaro y el edulcorante, montar el merengue muy bien ( esto es muy importante, tiene que estar muy duro vamos que ponemos en bol al reves y no se cae el merengue) cuando tengamos el merengue montado añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes hasta que este todo bien integrado (con mimo para que el merengue se aje lo menos posible) ahora en el molde del Angel Food Cake (IMPORTANTE no engrasar el molde) ponemos la masa y lo metemos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta ó quitada ó con la tapa de cristal, programa menú horno, 160º, 35 minutos, cuando este sacar y poner el molde boca abajo y dejar que se enfrie ( esto es para que no se baje el bizcocho al no llevar levadura ) cuando este bien frio sacar del molde ( se pegara un poco con cuidado lo despegamos y sacamos) y listo para comer con esta medida tenemos para 3 DIAS es para cualquier fase de Dukan

mbo5ts.jpg339hu0o.jpg29oslmx.jpg

Posdata: Para las que no teneis el molde : un molde de aluminio con agujero ( no engrasar) mi molde es de 18cm, en el horno 180º unos 35 ó 40 minutos (pinchar y comprobar que salga limpio) para enfriarlo con una botella de cuello fino ponemos el molde boca abajo sujetandolo con el cuello de la botella, eso si cuesta muchisimo mas desmoldear al no ser desmontable el molde y no vale uno antiadherente ni ponerle levadura, ya no seria el famoso ANGEL FOOD CAKE

Esta foto para que os hagais una idea de lo de la botella (la foto no es mia es de una amiga forera Celeste de otro foro)

27xjjo4.jpgZita la cubeta de la pani mide mide por dentro 22x12cm




jodo que pintorra!!!!
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jodo que pintorra!!!!


pues en conso lo puedes hacer igualito solo que con harina integral que aun esta mucho mas rico, seria todo igual quitando los salvados y poniendo 90gr de harina integral y te aseguro que esta de vicio ademas de ser uno de los bizcochos mas light que existen 8)
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nada' date=' que se acostumbre a tomar salvados toda la vida!!!:grrr::lol:[/quote']

Zita yo cuando me pase a conso voy a seguir tomando mi pan de salvados, pero también pan integral y algún bizcocho integral 792563.gif792563.gif

que ya me quedan tres diassssssssssssssss y me voy a consoooooooooooooo 792563.gif792563.gif

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Zita yo cuando me pase a conso voy a seguir tomando mi pan de salvados' date=' pero también pan integral y algún bizcocho integral [img']http://r14.imgfast.net/users/1412/12/15/00/smiles/792563.gif 792563.gif

que ya me quedan tres diassssssssssssssss y me voy a consoooooooooooooo 792563.gif792563.gif


serás zorrindonguis!!! y encima me bacilas!! :bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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summer' date= entre bici y spinning hay un mundo... tranquilidad!! En cuanto a la carne, por qué no la dejas para los días PV? Así la puedes hacer estilo chino, con muchas verduritas, en trozos pequeños y así te entra mejor. En días PP haz pescado, seitán, tofu...

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