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Menus dukan

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Buenas Tardes :wink:
.. aquí esta mi menú................

Menú- Jueves:



Desayuno:


- 1 cucharadita de semillas de lino y un vaso de agua.+1 café con leche + 1 rebanada " de pan Julycar " untanda con una pizca de queso.

Media mañana:

1 Danacol de la casa hacendado sin azúcar + 1 lonchas de pavo

Comida:

Pizza pollo copiada de Sena y Julycar tuneada a mi manera.

2qnzldy.jpg+
Sazonada la pechuga con ajo en polvo sal y pimienta..........por encima tomate rallado por mi, una cucharada buena de queso batido.........pechuga de pavo troceada y brocoli pasado unos minutos por el micro.....por encima eche orégano albahaca pimienta y quesito rallado.............
2rcmtc1.jpg
Con ensalada de lechuga + calabacines al horno con una salsa de queso+1 rodaja de pan de Julycar++una gelatina +un café.
Harta muchísimo esta comida................


la de mi hijo la hice con quesos normales mirarlal

2cr3bcm.jpg


Merienda:

un yogur+ 2 lonchas de jamon +la rebanada me queda de pan Julycar+ un descafeinado de maquina.

Cena:
+2 filetes de merluza +pechuga de pollo + calabacines+un café con leche.


Antes de acostarme..............

1 yogur +1 cucharadita de semillas de lino y un vaso de agua.

Todo el dia 2 litros de agua................

Que os parece el menú.....?
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


un bico:beso:


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Soy nueva y empiezo a poner los menús.

1er día Fase de Ataque

Desayuno: 1 café con leche y sacarina y el salvado de avena ( el café es de la maquina dolce gusto, que es todo polvos y agua...)

Media Mañana: Un capuchino con hielo y sacarina ( también de la dolce gusto)

Comida: 1 Bisten grande de ternera a la plancha. 2 Latas de atún al natural y 2 huevos duros.

Media Tarde: 1 yogurt 0% sabor frutas del bosque

Cena: Pescado a la Plancha. 1 Yogurt 0% Sabor frutas del bosque

Mucha agua y muchas visitas al wc.

Si cometo algún error, decirmelo.


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Soy nueva y empiezo a poner los menús.

1er día Fase de Ataque

Desayuno: 1 café con leche y sacarina y el salvado de avena ( el café es de la maquina dolce gusto, que es todo polvos y agua...)

Media Mañana: Un capuchino con hielo y sacarina ( también de la dolce gusto)

Comida: 1 Bisten grande de ternera a la plancha. 2 Latas de atún al natural y 2 huevos duros.

Media Tarde: 1 yogurt 0% sabor frutas del bosque

Cena: Pescado a la Plancha. 1 Yogurt 0% Sabor frutas del bosque

Mucha agua y muchas visitas al wc.

Si cometo algún error, decirmelo.



Desayunas muy poquito...podrias tomar algo de pechuga de pavo...quesito burgos...huevo duro...no sé..si no eres de mucho comer...Pero pasas la mañana con muy poca cosa..que es cuando más necesitamos después de una noche entera de ayuno..Es mi opinión..:beso:
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cisne_negro, el café con leche de maquina, sea dolce gusto u otra... tienen el problema que la leche no es desnatada... o me equivoco? Además, el capuccino casi seguro que lleva algo de azúcar en su elaboración. Como te dice luna, deberías intentar comer algo más antes de la comida. El salvado de avena que dices que has desayunado... cómo te lo has tomado? A palo seco? Tenemos una receta de pan que está de muerte. Si no te la haces, por lo menos tómatelo mezclado con yogur de fresa o del sabor que quieras. Hablando de yogur, ese yogur sabor frutas del bosque... no tendrá trozos de fruta o zumo? Los yogures tienen que ser de sabor, nada de fruta de verdad ni zumo en ataque. Luego en crucero te puedes tomar, como parte de los 2 tolerados diarios, 1 yogur con frutas. Creo que por cantidades de proteína, con lo que has comido y vas a cenar, debes llegar fácilmente a tu meta diaria (tu peso en gramos de proteína) conque ahí no digo ná.


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Lo que voy a hacer, es comprar los cafés lights que hay, que son sin azúcar. El salvado lo he echado en el vaso de café con leche y lo he tomado como "tipo cereales" pero como no está muy allá, me ha costado mucho terminar de tomarmelo.

Esta mañana no tenia mucha hambre, por eso solo he tomado los cafés. Esta tarde ya llevo dos yogures y una loncha de jamon york bajo en sal. Es que he comido bastante pronto. Sobre los yogures, solo es con sabor, no lleva ni zumo ni trozos, de eso ya me acordé de mirarlo ya que en el libro se habla mucho sobre eso.

Sobre el pescado de la cena, será merluza y quizás me haga unas almejas al vapor.


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mi menu de hoy:
desayuno: 1 sandwich con pan dukan de atún al natural y pavo
media mañana: 1 tarrina de queso de burgos + taquitos de pavo con 1 coca-cola zero
comida: 2 filetes de merluza con gambas y surimi
merienda: 1 yogur vitalinea
cena: alitas de pollo al horno


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Quequi' date= me gusta mucho. Insisto porque aún eres nueva: asegúrate de comer tu ración de proteínas diarias. Por lo demás, bien rico!! A ver si te animas a hacer el pan de july de salvados y gluten: no veas el lujazo de desayunar una tostada de pan con tomate y lo que quieras!

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quequi y cisne_negro, nuestro superpan está en el enlace de recopilaciones que está en la p274 que os puse. Es éste:


Pan Julycar de salvados y gluten (madin Julycar)
para todas las fases (ataque, crucero, conso)

308f5np.jpg

ingredientes:

400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero (30gr de levadura fresca )

Preparación:

en panificadora: poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) , 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, este pan es para 6 dias aproxi.

Amasar a mano

Templar el agua con el edulcorante, deshacer la levadura fresca, añadir el resto de ingredientes y amasar unos 10 minutos, dar forma y dejar que doble el volumen (dentro del horno.... templado) hornear unos 40 minutos, 170º,arriba y abajo, dependerá del horno...
el molde que no sea demasiado grande para que no te salga chato

Posdata: se le pueden añadir especias al gusto, yo no le he puesto porque me he cansado un poco de ellas y ademas asi me lo puedo comer tanto con salado como con algo dulce ( torrijas :dientes:)


Para dividir el pan en raciones diarias una vez cocido, lo pesáis y lo dividís por el número de raciones que os toca según la fase en que estéis. En ataque son 1.5CS de salvado de avena, sabiendo que 1CS de salvado de avena pesa 15g...
cisne_negro, así podrás tomarte el salvado dando las gracias en vez de llorando! Por cierto, mientras tanto, mézclalo con yogur, que es mucho más bueno. O, mejor aún, mientras aún no haga calorazo, calienta leche desnatada, echa tu ración de salvado de avena, 1CS de edulcorante líquido y lo que quieras de canela, déjalo hervir 1 minuto y te salen unas gachas riquísimas.
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Muy rico' date=' [b']katss. Por cierto, me llama la atención cuando alguien pone que come jamón york bajo en grasas... es también bajo en carbohidratos? Porque el jamón york, a diferencia del serrano y el lacón, es un producoto procesado y le suelen añadir mil y una cosas... no aptas... Si el tuyo no es así, podrías decirnos la marca y la añado a la lista de la compra, please?


El que cogió ayer mi marido es el "jugoso" y yo normalmente compro el "extra". Hay poquísima diferencia entre ambos pero yo cojo el "extra" porque el porcentaje de proteínas es ligeramente mayor y el de grasas e hidratos un poquito menor. El que tengo ahora tiene 17,2% de proteinas, 1,4 % de grasas y 2,7% de hidratos.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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