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Menus dukan

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ZITA:
Gracias por contestar, lo de las cucharadas te lo pregunto pq en la receta de julicar pone cucharadas no cs o cc;
También en la receta pone edulcorante y sal, por eso lo preguntaba, pero sabiendo q tu no le pones y está bueno lo haré así.
Lo de las proteinas lo miro en la tabla q hay en internet o en la etiqueta del producto y calculo más o menos.
He leido por aquí q de3cías q las grasas yhidratos no deben pasar las proteinas pero te refieres al día o en cada producto q te comes?
Gracias, para hacer esta dieta hay q estudiar un poco...
Por cierto tras 4 días de ataque hoy me he pesado y perdido 2,5 kilos, está bien o es poco???


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jajajaa haber esque en realidad mi problema no es que coma mucho, ni mucha cantidad, mi problema esque como entre horas y lo que no debo, es decir, chucherias, bolleria etc etc....
Pero ya que lo voy a dejar quiero tambien empezar a comer saño y x eso e decidido esta dieta, xq aveces he dejado de comer lo q no debo y no bajo tanto como debiera.

Bueno, pero el menu esta bien no? es decir, esas cosas las puedo comer no? lo que hago esq aunq no coma mucha variedad de lo que se puede como mas cantidad. Mi peso en calorias ya me a qedado claro jejejee, pero mi peso de ahora o el que quiero consegui?

Muchjas gracias por contestarme, ya se q te estoy dando la lata, pero con esto y hasta q llege a la siguiente fase no hablo mas jejejejeje


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jajajaa haber esque en realidad mi problema no es que coma mucho, ni mucha cantidad, mi problema esque como entre horas y lo que no debo, es decir, chucherias, bolleria etc etc....
Pero ya que lo voy a dejar quiero tambien empezar a comer saño y x eso e decidido esta dieta, xq aveces he dejado de comer lo q no debo y no bajo tanto como debiera.

Bueno, pero el menu esta bien no? es decir, esas cosas las puedo comer no? lo que hago esq aunq no coma mucha variedad de lo que se puede como mas cantidad. Mi peso en calorias ya me a qedado claro jejejee, pero mi peso de ahora o el que quiero consegui?

Muchjas gracias por contestarme, ya se q te estoy dando la lata, pero con esto y hasta q llege a la siguiente fase no hablo mas jejejejeje


tienes que comer tu peso actual como mínimo en proteínas :beso:
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y pasa algo xq los productos sean congelados?xejemplo las gambas....
xcierto aqui en el norte surimi son unas lonchas tipo jamon york de cangrejo o de bocas de mar, pero x lo que leeo vosatras os referis a las barritas de bocas de mar no?


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ZITA:
Gracias por contestar, lo de las cucharadas te lo pregunto pq en la receta de julicar pone cucharadas no cs o cc;
También en la receta pone edulcorante y sal, por eso lo preguntaba, pero sabiendo q tu no le pones y está bueno lo haré así.
Lo de las proteinas lo miro en la tabla q hay en internet o en la etiqueta del producto y calculo más o menos.
He leido por aquí q de3cías q las grasas yhidratos no deben pasar las proteinas pero te refieres al día o en cada producto q te comes?
Gracias, para hacer esta dieta hay q estudiar un poco...
Por cierto tras 4 días de ataque hoy me he pesado y perdido 2,5 kilos, está bien o es poco???

Cuando july dice cucharada se refiere a la sopera; sino, dice cucharadita.
Siempre que tengas etiqueta de algo, usa la etiqueta, Pero en muchas cosas no hay etiquetas, no? (huevos, pechugas de pollo, etc)
La suma de carbos y grasas no debe superar a las proteínas... por producto que comas.
2.5kg en 4 días está MUY BIEN!! FELICIDADES!!!:up::plas::plas::plas::plas:




y pasa algo xq los productos sean congelados?xejemplo las gambas....
xcierto aqui en el norte surimi son unas lonchas tipo jamon york de cangrejo o de bocas de mar, pero x lo que leeo vosatras os referis a las barritas de bocas de mar no?

No pasa absolutamente nada porque sean congelados (sean verduras o carnes o pescados). En cuanto a lo que llamamos surimi, sí, son los palitos de cangrejo.
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Menú de hoy (crucero PV)

Desayuno: pan julycar + tomate +jamón serrano + café con leche
Comida: Rollo de carne con verduras (a ver si a la noche pongo la receta y las fotos) + natillas de chocolate (natillas de claras con un pelín de cacao desgrasado Valor)
Cena: Ensalada de tomate, pepino, lechuga, huevo duro y atún + yogur

A media mañana y media tarde: yogur o actimel e infusiones varias a lo largo del día.

Esta tarde los papás del amiguito del alma de mi hijo dan una merienda para los nenes y papás, y yo pienso ser buenísima: mi boquita solamente se abrirá para tomar cocacola light y si en la mesa ponen alguna cosita que sea apta o tolerada (jamón, lomo, etc.,)


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GRACIAS ZITA¡¡¡
Por cierto puedes decirme donde compras las semillas de sesamo, el gluten de trigo y la lecticina de soja para el pan julycar?esq no tengo ni sé si es de herbolario o lo hay en algún super.
Por cierto, no voy al baño y no sé si esq las semillas de lino me las tomo mal o q, me tomo una cucharadita antes de cenar con un vaso de agua, que puedo hacer?
Y la ultima pregunta si no te importa decirme pq haces dos dias pp y dos pv en vez de uno como aconsejan en el libro? yo empiezo ya y pretendo hacer 1/1, es mejor q haga 2/2?
Gracias por tu ayuda


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nuripi, el gluten lo compro en el supermercado oriental/chino o en herbolario. Las semillas de lino y la lecitina de soja las compro en mercadona, que salen mejor de precio. Yo tomo 1CS por la mañana en ayunas (con mucha agua) y otra CS antes de dormir. La alternancia que escogí es por aprovechar la comida que haga en día PV de un día para el otro, no tiene más.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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