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Menus dukan

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Chicas veo que no os animais muchas a dejar vuestros menus, ahi va el mio de pv:

Desayuno: crepe con nocilla dukan, y cafe con leche
MM: pavo
Comida: albondiguillas en salsa de tomate casera, ensalada de lechuga y cebolla, yogur desnatado
Merienda: pan dukan con pavo, gelatina light
Cena: sopa con trocitos de pollo y jamon, lenguado con salsita de limon dukan, gulas a compartir con mi marido y langostinos para los dos, yogur desnatado


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Buenos días,

menú PP para hoy:
D: leche desnatada
MM: torta dukan con salmón ahumado + coke zero
CM: hamburguesas de ternera caseras ( mi costi les ha pillado el truco!!!), surimis y vitalinea.
MT: saldré con una amiga a dar una vuelta, así que supongo que una coke zero
CN: fiambre de pavo a la plancha con huevos "fritos"


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Buenos días,

aterrizo por aquí...después de pensarlo un tiempo me he decidido y hoy he empezado con el plan Dukan.
Después de 2 embarazos, en los cuales no engordé mucho cogí posteriormente más kilos de los q había cogido en los embarazos, así q ahora ya estoy totalmente decidida e ilusionada, aunque también con muchas dudas... sobretodo al no saber confeccionarme un menú y perderme en no saber qué hacer de comer.
Otra cosa q me asusta mucho es lo de no llegar a los 2 litros de agua porque me cuesta mucho beberlos. ¿cuenta también la leche en esos 2 litros? espero q sí prque algo me ayudará...

Ahora mismo peso 75kg y quiero llegar a 60kg, pero el sr. Dukan no está de acuerdo y dice q son 62.900... bueno, ya veremos!! eso sí, me ha puesto q 2 días de ataque y yo pensaba hacer 5...

Espero pasar a menudo e ir puniendome al día q estoy intentando leer los hilos q hay abiertos y tienen tantas páginas!!

Un saludo!!


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Hola nicedana, en primer lugar bienvenida, yo no soy muy experta porque acabo de empezar con la dieta, pero los dias de ataque van en funcion del peso que quieras perder, yo hice 5 que es lo que me decia el libro aunque la web me decia que 6, no se cuanto tienes que perder pero si 2 te parecen pocos pues haz 3, porque quizas para ti 5 son muchos dias para lo que te sobra.
Los menus de ataque son sota caballo y rey, proteina y proteina y mas proteina, mas lacteos, y claro la avena con la que te puedes hacer pan.
Bueno espero que te vayas pasando por aqui a poner tu menu y aportar ideas


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Menu pp de hoy:

Desayuno: crepes con mortadela de pavo y queso de untar light, bronwi dukan, y cafe con leche
MM: gelatina light
Comida: corazones de pollo, gulas al ajillo, colita de langosta a la placha y langostinos a compartir con mi marido, yogur desnatado
Merienda: creo que voy a experimentar un poco y voy a intentar hacer la tarta esa de 3 chocolates pero con solo una capa jejeje, para comerme un trocin.
Cena: pan dukan, si me sobran corazones de la comida pues me hare un bocata con ellos y sino de lomo adobado de pavo, lata de mejillones, yogur desnatado.


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Gracias Gema,

pues no tengo planificado el menú de todo el día... voy haciendo según la marcha.

D: café con leche y sacarina + avena
MM: me he traido al trabajo 2 lonchas de jamon 0% y un yogurt vitalinea cremoso 0%
C: filete de carne a la plancha y uno o dos yogures Activia 0% (es q como en casa de mi madre, pobre mujer!!)

Merienda y cena aún por determinar...


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saspit' date=' como haces tu el flan de queso?[/quote']

No puedo decirte de quien lo he copiado, porque no me acuerdo...
Asi que si alguien lo reconoce, que avise!!!

- Flan sin azucar del Mercadona(es el que yo tengo)
- 500ml leche desnatada.
- 1 cucharada edulcorante.
- Media tarrina de queso untar light. (Lidl, Hacendado)
Preparas el flan como indica el paquete, y cuando este a punto de espesar, añades el edulcorante.

Antes de quitar del fuego, pongo el queso y bato con unas barillas para que se funda bien.

Y a colocar en los moldes. Yo suelo hacer de 2 sabores, reservando un poco de crema para ponerle cacao o cafe...

A mi me gusta mucho!!!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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