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Volovanes rellenos de puerro y gambas

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MARIJOSE78

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Esta recetita la he sacado del blog de MªDolores, Cuinant. Me ha gustado un montón lo rica que está y lo suave que entra. Es un aperitivo de 10 que os recomiendo para vuestras celebraciones. Gracias por la receta, MªDolores.


DSCN3961.JPG



Ingredientes:

Volovanes pequeños
200 g de gambas congeladas peladas
2 puerros (solo la parte blanca)
1 cucharada de harina
50 g de Aceite
50 g de leche
Sal
Pimienta

Elaboración tradicional:


Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír los puerros bien picados.

Para que queden bien pochados es mejor ponerlos a fuego lento y tapados.
Cortar las gambas a trocitos reservándo entera una para cada volován y añadir a la sartén.Remover un poco por si sueltan algo de agua y poner una cucharada de harina. Remover bien para tostarla, añadir la leche y remover para que se forme una crema.
Ha de quedar como una bechamel espesa. Salpimentar.
Dejar enfriar el relleno antes de rellenar los volovanes.
Un poco antes de servir rellenar los volovanes, adornar con una gambita y poner en el horno a 180º durante 10 minutos. Servir de inmediato


Elaboración con Thermomix:


Poner en el vaso las gambas, a excepción de una por cesta para decorar, y picar unos segundos a velocidad 4. Reservar.
Echar en el vaso el aceite y los puerros. Programar unos segundos a velocidad 5 hasta que queden bien picados. Programar 7 minutos, en velocidad 2 a temperatura Varoma. Añadir las gambas y programar 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Agregar la harina y programar 2 minutos a 100 grados en velocidad 2. Agregar la leche y programar 2 minutos a 100 grados en velocidad 4. Salpimentar.
Dejar enfriar el relleno antes de rellenar los volovanes.
Un poco antes de servir rellenar los volovanes, adornar con una gambita y poner en el horno a 180º durante 10 minutos. Servir de inmediato


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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