Jump to content

[Cook&Mix] Lista de nuevas usuarias y futuras opininiones e impresiones

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


Vaya desastre... Se me ocurre que las que la tenéis y no lo véis claro, podéis poneros en contacto con los de Superchef, que al fin y al cabo son los responsables de que los robots no funcionen correctamente. En la página del robot hay un teléfono de atención al cliente 902026836
Os dejo el enlace
http://www.cookmix.superchef.es/pages/como-funciona.html
Nunca me he podido permitir la Thermomix y a este paso... nada de nada. Si os puedo ayudar en algo (enviando correos, preguntando..) me lo decís.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 316
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmela3

    42

  • crischefpro

    30

  • Jennybm

    29

  • sandruki00

    29

Top Foreros En Este Tema


Yo ya he escrito a superchef comentandole los problemas que estan poniendose de manifiesto a traves de la red para que me aclaren un poco.

No me han contestado aunque pienso que no me diran nada claro, porque ellos mismos no van a decir que la maquina esta mal como es logico.

De todos modos me sigo manteniendo en la idea de recogerla porque lo que si que me consta es que el servicio tecnico de superchef es bueno (tengo una cuñada y una sobrina que tienen la cookfast y estan encantadas con el servicio tecnico al menos aqui en Madrid) por lo que, aunque seria un fastidio tener que recurrir al servicio tecnico de entrada o a los pocos dias, confio en tener buena respuesta.

Cuando me compré la ideal chef pro de Princess, al principio tuve problemas y me cambiaron dos veces la maquina sin rechistar...cierto es que era el Corte Ingles, pero en realidad quien daba el visto bueno para dicha devolucion y reposicion era el servicio tecnico....la verdad y toco madera de momento no he vuelto a tener problemas.

No se, son 300 euros que cierto es que es una pasta, pero es que yo no me gasto 1.000 euros en una maquinita que tiene todo el I+D mas que amortizado...es cuestion de prioridades, lo sé y existe un monton de gente que lo hizo, hace y hara y me parece super respetable.

Tampoco quiero gastarme 300 euros en algo que quiera tirar a la basura, pero estos son los riesgos que se corren por comprar barato...si sale bien es un chollo, si sale mal, jugamos y perdimos.

Yo sigo convencida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdon he dado al enviar.

Yo sigo convencida que al final saldrá bien...con un poco de sufrimiento tal vez pero bien...quien está detras es La Vanguardia y un buen fabricante como es superchef (aunque made en China, pero si nos fijamos ahora mismo casi todo es made in China y si no, fijaros bien)

Dolors si que creo que puede poner y quitar la jarra, con dificultad pero ha podido, esperemos a ver que nos dice de sus primeros guisos.

Dolors ¿donde estas....?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

carmela, stoy de acuerdo conntigo, si finalmente la máquina no va bien, nos unimos para reclamar a superchef o a la oficna del consumidor...pq hay una ley de garantías, y quizás a la larga sea una buena inversión, aunque no pretendo tener una thx, eso lo tenía claro desde el principio, sólo una ayuda en algunos platos...si el arroz no sale bien, yo lo hago en la gm, m interesa para salsas y triturar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...