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brownie

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Informacion despues de llamar a la Vanguardia y a una de las tiendas de entrega

Hola,

Después de leer los comentarios me ha cogido miedo y he llamado a la vanguardia, me han dicho que no tenían constancia de que nadie se hubiese quejado a ellos sobre las maquinas. Despues he llamado a la tienda donde lo voy a recoger la mía y me han dicho que ya han dado unos 100 de las 500 que tienen que dar, y que de momento nadie ha vuelto a la tienda quejandose o pidiendo devolverla. También es verdad que han empezada esta setmana a dar los robots, pero supongo que despues de esperar tanto la gente la habrá usado rápidamente, no?
Bueno simplimente queria informaros de lo que he podido averiguar.


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Hola , celebro que se haya resuelto el malentendido con Regaliz, por otro lado , he llamado al telf. de Barcelona : 932048557
he explicado el problema que tenemos , me han atendido muy bien y me han dicho que esto se resolverá positivamente, que ahora no hay nadie de Atención al Cliente y que me llamarán.


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regaliz, yo sí quiero saber tu experiencia...

en otro foro han dicho que han entregado unas 500 y la tienda no ha recbido queja, no sé qué pensar...pero defectos es evidente que tienen...


Hola mimi28
el comentario lo habia escrito yo en el otro foro, puntualización han dado sólo 100 de las 500 que tienen que dar, porque por problemas de espacio no pueden traer las 500 de golpe y van trayendo poco a poco. Esto es lo me han dicho y parecían bastante sinceros. Yo estoy esperando la mía y después de los comentarios me había sustado un poco y por eso he preguntado.
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Yo imagino que habran entregado muchas por supuesto, por eso, por un lado tengo cierta tranquilidad, pero por otro, que casualidad que todas las "malas" hayan caido en este foro ¿no?, tal vez es que simplemente las personas que estamos registradas aqui nos comunicamos y decimos que pasa y que no y el resto de la gente tal vez se esten aguantando de mala manera...

En fin, que sigo sin aclarar mis dudas...estoy esperando a sandruski que tambien iba a ver que nos dice ella.


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gracias esmolbil...a ver si nos cuenta sandruki, yo no tengo prisa y creo q la cogeré, si sale mal tengo todo el tiempo del mundo para reclamar y ser pesada...aunque no es lo que toca, claro...un thx no puedo...es un peaje que quizás tengamos que pagar...


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gracias esmolbil...a ver si nos cuenta sandruki' date=' yo no tengo prisa y creo q la cogeré, si sale mal tengo todo el tiempo del mundo para reclamar y ser pesada...aunque no es lo que toca, claro...un thx no puedo...es un peaje que quizás tengamos que pagar...[/quote']

que razon tienes.

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Han enviado a alguien mas algun mensaje, porque yo por lo que veo esta muy parada la cosa, al igual han decidido no seguir adelante por ahora, por las numerosas quejas que debe tener tanto la vanguardia como superchef.


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Hola , esta mañana nos han llamado del servicio tecnico para que recojamos la jarra , al final no era problema de la junta sino que para colocar las cuchillas el cierre llega a la mitad y entonces en el otro extremo hay que hacer un pequeno juego para que el seguro llegue al fondo.Todo esto lo ha descubierto tras estar un buen rato en contacto con los señores de Superchef , Le han comentado a mi mujer que si podemos no saquemos mucho las cuhillas .yo personalmente no lo veo muy claro ya que si pones las cuchillas sin la junta el cierre es instantaneo sin hacer virguerias
Por lo menos tengo el alivio de que el servicio tecnico es rapido y agil , somos de Sabadell . Ayer mi mujer estaba muy desilusionada y preferia que le devolvieran el dinero y comprar la TM cuando sea posible.
Habra que exprimir la maquina para ver si funciona bien del todo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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