Jump to content

[Cook&Mix] Lista de nuevas usuarias y futuras opininiones e impresiones

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


se me ha cortado..... no he provado si calienta porque no quiero empezar a cocinar hasta que sepa si esta en buen estado o hay que cambiarla. lo del tres en uno no creo que sirva porque no es la ("clema" creo que la llamas) lo que se encalla, es un anclaje que hay en el pie del asa de la jarra, que encaja con la base de la maquina, y a la vez creo es uno de los sistemas de seguridad para que no se encienda la maquina si no esta la jarra bien puesta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 316
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmela3

    42

  • crischefpro

    30

  • Jennybm

    29

  • sandruki00

    29

Top Foreros En Este Tema


Que pena que no la pruebes nena...pero aunque con dificultad si que has conseguido quitar y poner la jarra ¿no?.

Yo lo llamo clema por llamarlo de alguna forma, je, je...pero me imagino a lo que te refieres, por eso te digo que tal vez poniendole un poquillo de grasilla se pone y se saca con mayor facilidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tengo muuuuuchas dudas de si cogerla o no, la verdad tenia unas ganas locas de una maquinita de estas, pero
si va ha ser un desastre casi prefiero quedarme como estoy, yo tenia fecha de recogido hoy, y me lo estoy pensando mucho, ya compre una olla de menor importe y la casa la verdad de monento he conseguido que se la lleven despues de mucho insistir y demomento no me han dicho nada de nada, no se si seguir ahorrando y coger otra marca o casa que este un poco mas probada que para cabreos ya tengo bastante con los de diario


Enlace al post
Compartir en otros sitios

REgaliz como te va a tí? has conseguido quitar el vaso? y si al menos a las que la tengais si podeis probar si giran las cuchillas y todo eso, porque a las demas creo que ni siquiera nos han dicho nada, y es que si las primeras que entregan ya tienen quejas, al igual tardan hasta mas en repartirlas que faltan, no se no se, huele esto tan mal creo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas,
Me estreno en el foro... Tengo la superchef de LaVanguardia en casa desde hace tres dias. Ayer la estrené: me costó bastante sacar la jarra la primera vez, pero después ya no. Limpié todos los utensilios porque venían algo sucios. Cogí el recetario y elegimos un arroz con salmón. Parecía fácil. Seguí paso a paso la receta i conseguí una especie de sopa templada con arroz crudo y picadillo de salmón... pensé que el problema era el tiempo de cocción y fui insistiendo hasta que noté el arroz cocido (10 min más tarde...). Al final mi marido y yo comimos una especie de puré de arroz más o menos cocido con regusto a salmón ahumado (las tiras iniciales estaban requetepicadas) y a parmesano. Además, la sorpresa fue encontrar el parmesano quemado y pegado en el fondo de la jarra... (demasiada coción).
Nunca había tenido un aparato similar y pensé que el error era mío. Hoy he vuelto a intentarlo con las instrucciones en mano... Creo que mi aparato tiene dos problemas:
- Las velocidades no funcionan. En teoria la velocidad 1 con las paletas puestas solamente debería ir mezclando o removiendo suavemente los ingredientes, pero el aparato da como una vuelta rápida de vez en cuando y las cuchillas pican todo lo que encuentran (arroz, tiras de salmón y agua) y por eso salpican mucho el vaso medidor y el agua se sale. Hoy, cocinando sólo con agua esos picadillos pasaban menos, pero no han desaparecido.
- En teoria la temperatura se alcanza rápidamente y aparece un termómetro en la pantalla y una señal acústica te avisa. En mi aparato no: desde el primer momento aparece el termómetro y es imposible que el agua está inmediatamente a temperatura. Hoy he hecho la prueba con agua: 1min a 100ºC. Al terminar el agua justo estaba empezando a templar. Por eso ayer el arroz quedó crudo, porque a los 15 minutos el agua no llevaba suficiente tiempo caliente.
Voy a intentar reclamar porque no me parece bien ir al servicio técnico ya. A ver qué consigo.
Espero que las demás también vayáis informando!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Bienvenida al foro risotto y gracias por tu comentario que es fenomenal, da idea muy clara del fallo de tu robot.

Crischefpro, el vaso de mi robot sigue sin poder salir, pero lo más peligroso es que mi robot funciona sin tapa. (Me hiciste reir con lo de Ostis...:-D, hasta se me pasó un poco el enfado)


Brownie, en PCBOX Sant Cugat tienen cinco robots a la espera de que los recojan, seguro que uno de ellos es el tuyo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...