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Menús de Enero 2011 sin foto

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A ver, es pan integral silueta corteza tierna, cada rebanada pesa 32gr, en el envase pone el valor por 100gr y el valor por rebanada.
100gr proteinas 10,3 hidratos 40,1 grasas 2,4 fibra 6,0
por rebanada 32gr proteina 3,3 hidratos 12,9 grasa 0,8 fibra 1,9
a mi me sale a 1pp por rebanada con la calculadora online, pero verificadlo.


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Cuanta gente animada¡¡¡¡ así dá gusto ir intercambiando cositas¡¡¡ :D

Sábado, 22 de enero 23 ptos Flexi +18


Desayuno:2p
1 café con leche: 1p
1 kiwi
1.5 Cd de copos de avena: 1p
MM:1p
1 café con leche:1p
Comida:

Merienda:

Cena:

Total puntos consumidos:
Ahorro: 10p


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A ver, es pan integral silueta corteza tierna, cada rebanada pesa 32gr, en el envase pone el valor por 100gr y el valor por rebanada.
100gr proteinas 10,3 hidratos 40,1 grasas 2,4 fibra 6,0
por rebanada 32gr proteina 3,3 hidratos 12,9 grasa 0,8 fibra 1,9
a mi me sale a 1pp por rebanada con la calculadora online, pero verificadlo.



Lo acabo de hacer con la calculadora del Plan Manager y con la oficial de WW y me salen a 2pp cada rebanada, y 4pp las 2.
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Hola a todas!! Aprovecho para saludar,:meapunto: he empezado hace dos semanas y media con la versión online de entulínea y no puedo quejar... he bajado de 66 a 64,1, quiero llegar a 57 aunque no peso eso desde que tenía 17 años... con 59 me conformo!! Meto los menús en el programa de ellos pero a ver si me animo a hacerlo aquí también...
Mama Lluna he metido los datos de tu pan en la calculadora de weight watchers y me sale 1 rebanada 2 pp y 2 rebanadas 4 pp... lo siento... y:o eso que he metido los datos toda emocionada por si era una ganga...:cry: pero no!
Gracias a todas


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SÁBADO 22/01/2011
29PP + 42 EXTRA SEMANAL

DESAYUNO 6P
Nescafé Dolce Gusto Moca sin leche (1p)
tarrina crema de leche 10% (0p)
pita integral (4p)
20g mantequilla extra ligera Arias (1p)
30g mermelada fresa light (0p)

MEDIA MAÑANA 1P
zumo naranja natural (0p)
quesito minibabybel light fundido micro (1p)
plátano (0p)

COMIDA
arroz saciedad (7p)
1ct aceite (1p)
125g bacalao (2p)
coliflor, puerro, ajo, cebolla y tomate (0p)
Nescafé Dolce Gusto ristretto (0p)

MERIENDA

CENA


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Chicas, vengo de pesarme y no sé muy bien cómo tomarme esto. Resulta que pone que peso 200 gr más que la semana pasada (ya sé que esto te puede pasar de un día para otro, que tengas una diferencia de 200 gr y no es que hayas engordado o adelgazado). Pero luego, como también mide la grasa, me pone que tengo 300 gr menos de grasa que la semana pasada.

Ahora bien, ¿a qué le hago caso? :(

(Ahora pondré mi menú de hoy).


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no te desanimes por los gramos que marquen la báscula, ya notarás la pérdida de volumen y seguramente sí sea cierta esa bajada de grasa que no tiene por qué ir de la mano con la del peso
De todas formas si es tu primera semana hay un problema, porque no estás bajando lo que deberías, la primera semana siempre es la semana en la que más se baja por los grandes cambios alimenticios, por la retención de líquidos que se elimina, etc.
Revisa las pautas a ver si haces algo incorrectamente.
Pero eso, tu sigue, ya notarás la pérdida de volumen :) yo no me he pesado porque llevo dos semanitas que hago la dieta dos días pero luego no duermo, no desayuno y como cualquier cosa... pero sí noto lo del volumen!!


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Gracias, karela. No he notado nada en volumen tampoco, al menos no muy significativo. Ya me comentasteis que me costaría bajar porque es muy poco lo que me sobra, así que me esperaré al próximo sábado, a ver qué tal sigo... yo creo que he hecho bien los menús, nunca nadie me ha corregido nada (y he visto que a veces, si veis que alguien se ha equivocado, lo hacéis; y está muy bien, claro).

En febrero voy a ir al gimnasio, pero esperaba algo ahora. En fin.


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Lo normal es que la primera semana te quites un kilito de encima, pero cada persona es un mundo :)
yo me acabo de pesar y en 2 semanas he bajado 700gr (vale, que es normal porque en navidad me pasé un montón, así que es más fácil bajar si es una subida reciente) y eso que he cenado anteayer en el kebab, y tal... porque esta semana no he hecho dieta prácticamente ningún día y este finde estoy con mis padres, así que tampoco
Acabo de revisar tus menús y yo creo que lo haces bien
Pero también me he fijado en que (ayer?) saliste de fiesta y tomaste una copa. Sí, puedes permitírtela, pero piensa que a lo mejor eso afecta en el peso HOY porque es reciente de ayer y son muchos puntos juntos y además el alcohol deshidrata
A lo mejor (no se, eh? sugiero) mañana sí ves la bajada o al menos un 0gr, pero no una subida


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jo vaya, y yo que pensaba que habia encontrado una ganga, vaya chasco :P pues voy a reeditar los menus anteriores para corregirlo.
Pues nada, me la apunto a 2pp. Pues la calculadora online no es muy fiable que digamos entonces. Cuando tenga alguna duda entonces mejor os lo pregunto a vosotros.

Ahí val el menu de hoy.


Desayuno 7pp
Zumo de naranja 0p
200ml leche desnatada 2pp
Dos rebanadas de pan de molde 4pp
30 gr de philadelphia light 1pp

Comida 11pp
Espaguetis integrales carrefour 7pp
6 langostinos a la plancha 2pp
100gr salsa tomate y ricotta giovani ranna 2pp (proteina 6, hidrato 6,4, grasas 5, fibra 0, por 100 gr... me lo verificais???)

Merienda 1pp
Yogur natural edulcorado desnatado 1pp
2 kiwis 0pp

Cena 9pp
Crema de verduras (calabacin, judias verdes, zanahoria, cebolla, puerro)
Lomo a la plancha 5pp
Arroz con leche 4pp

Total 28pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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