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Marcas de especias

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juanjuan

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Yo compré Cook, que son ecológicas, pero no me gustan nada. No les dan casi perfume ni sabor a las comidas, como si fuesen viejas o no sé....

En cambio, con Ducros estoy contenta :)

Si no, compro también, cuando voy a la carnicería unos saquitos que hay y son muy económicos y bastantes buenos. O en el mercadillo, las venden a granel. La canela la puedes comprar en rama y la mueles en casa. Así es como hace mi suegra y el perfume inunda la cocina durante 4 días!

El perejil lo tengo en el jardín, igual que el romero, tomillo, cilantro, salvia, orégano, albahaca, laurel, menta, perifollo, cebollino... Si puedes hacerte con unas plantitas es lo mejor ;)


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Pues la verdad es que nunca la he visto hacer, porque siempre me la ha traído a casa ya molida. Y ya te digo, cada vez me ha metido el perfume en la cocina 4 dias, da gusto entrar. Supongo que lo hará con el molinillo que tiene y que usa para hacer también los granos de comino (eso si que lo he visto ;) ). Si no, con una batidora de vaso o la thermo si tenéis, imagino que también se puede.

Lo que ella usa es una cosa mas o menos asi, como los molinillos de café:

PEUGEOT_1940176517.jpg


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Yo compré Cook, que son ecológicas, pero no me gustan nada. No les dan casi perfume ni sabor a las comidas, como si fuesen viejas o no sé....

En cambio, con Ducros estoy contenta :)

Si no, compro también, cuando voy a la carnicería unos saquitos que hay y son muy económicos y bastantes buenos. O en el mercadillo, las venden a granel. La canela la puedes comprar en rama y la mueles en casa. Así es como hace mi suegra y el perfume inunda la cocina durante 4 días!

El perejil lo tengo en el jardín, igual que el romero, tomillo, cilantro, salvia, orégano, albahaca, laurel, menta, perifollo, cebollino... Si puedes hacerte con unas plantitas es lo mejor ;)

¡Qué gusto entrar en tu jardín!, tiene que ser estupendo entrar y tener todos esos olores, sobre todo cuando llueva, me imagino que será como el campo, que cuando la tierra está húmeda, y hay plantas aromáticas es un gustazo estar por ahí...
Un saludo, Maryam.

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Si Morgana, la verdad es que es un lujo y la mejor decisión que he tomado es el venir a vivir al campo. Primero por la tranquilidad, sin vecinos ni bocinas de coches, segundo por el precio del alquiler, los supermercados también son mas baratos que en la ciudad, ahorramos en tiempo de transporte (la gasolina también es menos cara), ya que al ir al pueblo de al lado tardamos 15 min. y tercero, por el jardín que es mi entretenimiento en verano.
Un besazo :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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