Jump to content

Canelones maritímos.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es una de mis recetas de estas navidades, están ricos y sabrosos.
caneloness.JPG
Canelones marítimos.

Canelones como los que veis en esta caja, o bien de los normales de toda la vida.

1 filete de merluza, la mía congelada y descongelada, qué contradicción!

100gr de salmón, el mío era el Salmón de Marilina.

Palitos de surimi, unos 5 o 6.

2 brick pequeños de tomate frito.

Queso para gratinar.



canelon.JPG
Picamos en la batidora el salmón, los palitos de surimi y el filete de merluza. Cogemos una bolsa de plástico sin usar y la rellenas con la masa de pescado, hacemos un corte en un extremo de la bolsa. Cogemos un canelón y lo vamos rellenando apretando la bolsa. Abajo lo podéis ver mejor, de lo que pueda explicarme.


canelone.JPG
Como los canelones no se hierven antes, os aconsejo que en la bandeja de horno que vayáis a utilizar, además de aceitarla es cubrirla con una capa generosa de tomate frito. Colocamos los canelones encima y los cubrimos con otra capa de de tomate frito. Solo quedará echar el queso para gratinar, y meterlo al horno moderado un buen rato, para que se cocinen los canelones.

canelones.JPG
Probadlos y os aseguro que no os decepcionarán, están buenísimos.


caneloness.JPGcanelonesss.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

elsa!!! que pinta máaaaaaaaaaaaaaaaas buena!!! una pregunta de ignorante de la vida (osease yo) dónde has comprado los rollitos para los canelones?? yo es que siempre he probado las plaquitas típicas.... así parece muuuuucho más fácil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cosasdecasa, verás vi este tipo de canelon ya hecho a Jamie Oliver por primera vez y los he andado buscando pero no los encontraba. Un día en el Lidl los ví y me traje dos cajas, es mucho más fácil yo con los otros no me aclaro.

Gracias Baltiana, están muy buenos.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...