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Feliz año nuevo y mis principales (fotos)

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mary505

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Os deseo un feliz añonuevo y que los reyes se porten muy bien con vosotras
feliz_a_onuevo_2011_retocada_picnic.JPG:fiesta::fiesta:
aqui os dejo dos cositas que hize el pavo para nochebuena y la paleta de cerdo asada para nochevieja hize mas cosas que ya ire poniendo
IMG_7308.JPGlapatita.JPG
la mesas para 22 comensales
las_mess.JPG
y os dejo la receta del pavo

Pavo de nochebuena relleno (th)

G4d227f7c271d6.jpgIntroducción:
la receta la vi en jamie oliver y la tunee a mi manera

Ingredientes:
1 pavo el mio de 6 kg y depilado
1 limon

para la mantequilla

100 de arandanos deshidratado
200 de manteqilla de vaca con sal (usar una marca buena ) yo use una holandesa
50 de salvia en hojas
50 de tomillo fresco
50 de romero fresco
sal y pimienta

para el relleno
piel de naranja
piel de limon
2 cebollas rojas
100 de frutos rojos del bosque desidratados
50 de salvia en hojas
150 de pan duro
500 de carne picada de paleta de cerdo
sal y pimienta

para la salsa

Los picos de las alas de el pavo el cuello lo9s menudillos ( el higado el corazon )
2 cebollas rojas
2 zanahorias
2 tallos de apio
1 cabeza de ajo
aceite de oliva
3 cucharas de mermelada de frutos rojos
500 de caldo de pollo
3 cucharas de harina


Instrucciones:
Empecemos hacer la mantequilla poner las hierbas en el vaso 5 s v 5 poner encima los arandanos y repetir 5 s v 5 y por ultimo la mantequilla la sal y la pimienta y batir en v 3 unos 50s ,sacar la mantequilla separar la piel de la carne del pavo ayudandonos de una cuchara bocaabajo para separar y meter la mantequilla y estirarla dentro apretando con la manos ,hacer el relleno sin lavar el vaso poner las pieles la salvia y el pan duro y dar 10 s en progresiva de 5 al 10 volcar encima de la carne y meter las cebollas en trozos y triturar 5 s v4 agregar la carne con lo demas y mezclar todo en v 2 sacar y rellenar el pavo poner 1limon abierto ala mitad y coser con hilo de bramante para que no salga nada y tapar los muslos con papel aluminio y en una bandeja de horno honda colocar los ingredientes de la salsa y encima el pavo meter al horno a 170º durante unas 3 horas si se dora muy deprisa cubrir con papel aluminio ,la piel queda oscura por la mantequilla pero esta buena ,retirar el pavo cuando al pincharlo se vea que esta hecho ,poner el caldo en la bandeja y aplastar las verduras y ponerla al fuego y remover y agregar la mermelada y la harina y dejar reducir aplastando todo ,colar y retirar la grasa que se acumulara arriba y servir el pavo troceado con el relleno y parte de la salsa por encima servir con berros (canonigos)




Fuente:

Autor: mary505
:beso::beso:


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felicidades mary cosa rica tu menu,este año te he hechado de meno en vispera de las fiesta la verdad esque el foro estaba un poquito triste,se lo comente atina por lo meno ami me lo parecia yo rrecuerdo otros año que estaba super guai ,bueno sera la crisi un besito


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felicidades mary cosa rica tu menu' date='este año te he hechado de meno en vispera de las fiesta la verdad esque el foro estaba un poquito triste,se lo comente atina por lo meno ami me lo parecia yo rrecuerdo otros año que estaba super guai ,bueno sera la crisi un besito[/quote']
gracias por el comentario , no te preocupes que estamos todas liaillas con las cosas de navidad ,yo como ahora trabajo en thermomix aveces no tengo tiempo de nada ,pero siempre que puedo entro y hago todo lo que sea para que todo el mundo este agusto

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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